Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie

Ein rund um gelungenes Urlaubshotel mit Wohlfühlgarantie. Hier kommt jeder auf seine Kosten, für jeden wird eine Menge geboten.

• Wir hatten eine Premium Suite Meerseite und waren vollends zufrieden, Größe und Ausstattung prima, das Highlight das Ankleidezimmer war prima, bot genug Platz für Kleidung, Schuhe und auch um die Koffer zu verstauen.

• Sehr abwechslungsreich, sehr lecker, wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben ;-). Egal wann, egal was man isst, alles ist top. Hervorzuheben sind auch die à la carte Restaurants, wenn man mal keine Lust auf großes Buffet hat. Das Essen ist für all inclusive schon richtig gut, die Themenabende machen es besonders.

• Top! Richtig gutes immer zur Stelle parates Personal. Alle sind super freundlich und sehr engagiert egal in welchem Bereich. Wünsche werden sofort realisiert. Riesen Dank an das gesamte Personal.

• Direkt am Strand nur die Promenade trennt Hotel und den hoteleigenen Strandabschnitt. In wenigen Gehminuten sind die typischen Geschäfte an der Hauptstraße zu erreichen.

Minigolf, Schach, Tischtennis, Boccia, Dart und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Sie wieder in unserem Hotel zu bedienen würde uns alle sehr Ehren. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage