Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Andrea(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Einmal Barut....Immer Barut. Egal welches. Sie verstehen ihr Handwerk. Jeder Euro ist es wert. DANKE SCHÖN! Wir sehen uns zum Oktoberfest
Mr. B(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub. Gerne mal wieder.
Alles sehr gut organisiert, sehr gepflegt und immer Hilfsbereit. Das Essen war wirklich immer sehr lecker. Die Hausweine waren naja. Der Rotwein ging noch aber der Weißwein ging gar nicht. Im Zimmer roch es immer etwas modrig / schimmelig. Aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Aber nichts desto trotz war e
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
IMMERWIEDER ARUM BARUT
Wieder ein toller Urlaub im traumhaften ARUM BARUT. Auch das 4 Mal war ALLES wieder SUPER. Ein sehr liebevoll bepflanztes grünes, gemütliches Hotel mit lauschigen Ecken, toller Strandbar, riesiger Seeterrasse und sehr freundlichen Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Arum Barut.
Sämtliche Mitarbeiter sprechen deutsch. Von Checkin bis Ende wurden wir bestens bedient. Gesamtes Personal sehr aufmerksam.
Maren(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Barut stets die richtige Wahl
Bei der BAREUT-Kette kann man nichts verkehrt machen. Bisher von uns genutzt: Barut Hemera, Lara Barut Collection und Arum Barut. Jedes Hotel besticht auf jeweils seine Art und Weise. Alle 3 haben eines gemeinsam Ein ausgezeichnetes Personal, und das gilt in allen Bereichen. Wir kommen wieder !!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gastfreundschaft und Liebe zum Detail
Unser Aufenthalt im Arum Barut war einfach unvergesslich! Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Service, das wir während unseres Aufenthalts erfahren durften. Die zahlreichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben es sich zur Aufgabe gemacht, alles für die Gäste zu tun und dafür zu sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein großes Lob geht auch an den Hotelmanager Ibrahim Halil, der stets ein offenes Ohr für alle Gäste hat und sich persönlich um deren Anliegen kümmert. Zudem haben wir den tollen Strand…
tareq(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Genuss und herzlicher Service – unser perfekter Sommerurlaub
Ein perfektes Urlaubshotel zum Entspannen und Genießen – hervorragendes Essen, herzliches Personal (besonders Emre Erdem und Augur), traumhafte Pier zum Abschalten. Wir haben zwei unvergessliche Wochen erlebt und empfehlen das Arum Barut Collection uneingeschränkt weiter Wir haben im Arum Barut Collection in Side zwei unvergessliche Wochen verbracht und möchten unsere Eindrücke gerne teilen. Ein besonderer Dank gilt Emre Erdem, dem Room Division Manager, der bereits im Vorfeld unsere Wünsche berücksichtigt hat und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft Urlaub im Arum Barut.
Es ist wie ein nach Hause kommen. Hier Stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist super. Danke für diese tolle Erfahrung. Wir fanden es super wie wirklich jeder Person versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Umgang mit Kindern super. Macht weiter so wir kommen wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP 🥰 TOP 🥰 TOP
Bei der Ankunft mit einem Privat Transfer ( 1 Std. ) hatten wir einen sehr herzlichen Empfang. Da wir einen Zimmerwechsel gewünscht haben hat Herr Ibrahim … sich sehr bemüht unseren Zimmerwunsch zu erfüllen. Die Premium Suite war einfach bombastisch. Der Service im Arum Barut ist einfach einzigartig. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Mustafa der uns jeden Abend gut gelaunt verwöhnt hat. Danke nochmal für die schöne Zeit.❤️ Alle Restaurants waren in der Auswahl an Speisen spitze. Besonders gefallen…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Ein top Hotel mit toll gestalteter Gartenanlage mit Orangen, Limetten und Olivenbäumen. Top Servicepersonal, tolles Essen