Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
wie immrstklassig und sehr zu empehlenfehlen
Hotel Anlage sehr strukturiert sehr und sauber.. Das beste Personal der Welt in allen Ebenen, Essen und Getränke top. Gäste-Betreuung durch Derya Demircioglu wie immer sehr kompetent und zielführend.
Gegenleistung erhalten
Wenke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind erholt und es war echt schön.
Service sehr zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Tolle Animation. Besonders geeignet für Kinder. Essen war immer abwechslungsreich und auch lecker.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme gerne nächstes Jahr mit meinen Kindern.
Es ist ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage für Familien Einfach großartig – besonders das Pool-Bar-Team! Das Essen ist Vielfältig, frisch und richtig lecker! Tolle Poolanlage mit viel Abwechslung und Unterhaltung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel ist wirklich schön. Personal und Verpflegung hervorragend. Insbesondere der Spa Bereich ist empfehlen, Orhan berät sehr gut und ist dazu noch sehr, sehr freundlich.
Mivhaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist toll ! Sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Serap(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ein sauberes und super Hotel für jedermann. Wir haben eine super Betreuung bekommen von Bekir P. und Emre E.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel mit Super Service
Super Hotel, leckeres Essen, kompetente Gästebetreuung, Personal stets hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder!
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen definitiv wieder😍
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen definitiv noch einmal wieder. Landblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Pool/Meerblick erhalten😍Vielen Dank nochmals dafür🙏. Early Check in und Late check out wurde ohne Probleme von Murat von der Guestrelation ermöglicht. Auch hier noch einmal ein großes Dankeschön an ihn. Auch für den tollen Geburtstagstisch meines Bruders. Es war wirklich perfekt! Auch das gesamte Personal ob Serkan Gazi oder die Omelett Dame am Frühstücksbuffet oder Senol Uyanik…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gern wieder in das Hotel.
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Service. Wir waren das 4. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die herzliche Betreuung der Gäste.