Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel und wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Barut Hotels sind wirklich nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, bekommen haben wir seitlicher Meerblick. Die Größe ist für 3 Personen gut und man hat genügend Platz für seine Kleidung. Die Zimmerreinigung war jeden Tag super.
Egal wo man essen geht überall kann man etwas finden, was einem schmeckt. Im Hauptrestaurant bekommt man zu jeder Zelt einen Platz auch wenn das Hotel voll ist. Die A la Carte Restaurants sollte man direkt am Anfang des Urlaubes reservieren, sonst bekommt man keinen Tisch mehr reserviert. Die Qualität bei diesen war auch hervorragend. Es gibt auch extra Für Kinder eine kleine Speisekarte.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Egal ob in den Restaurants oder Bars. Die Gästebetreuung an der Rezeption ist auch gut. Hier wurde auch sehr gut deutsch gesprochen.
Wie in den anderen Bewertungen schon zu lesen war, dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die kleine Strandpromenade getrennt. Diese lädt Abends zum spazieren gehen ein.
Die Poolanlage ist groß angelegt. Klar in der Hauptsaison ist das Liegen reservieren im so eine Sache, aber das hat uns jetzt nicht so gestört. Ab 10 sind freie Liegen am Pool allerdings Mangelware. Am Strand findet man eigentlich immer ein freies Plätzchen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Sie war nicht aufdringlich und das empfanden wir als sehr angenehm. Die Shows Abends kann man sich gut ansehen. Am besten hat uns die Musik Lasershow gefallen. Live Musik gab es jeden Abend an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis - Leistung Verhaeltnis zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub in unserem Arum Barut Collection Hotel verbracht haben. Dass Sie mit dem Service an der Rezeption und in den Restaurants sowie der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren, sind ebenfalls tolle Rückmeldungen. Auch Ihre Hinweise zur Reservierung der A-la-carte Restaurants und zur Situation an den Pools sind für zukünftige Gaeste sicherlich hilfreich. Schön, dass Sie die abendlichen Shows und vor allem die Musik-Lasershow geniessen konnten. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager