Wenn die unfähigen Chefitäten/Management nicht wären - glatte 6 Sterne, das Hotel selbst ist nicht schön, aber drinnen gibt es fast alles, Restaurant Personal und Bar Personal SUPER!!!
Das Zimmer war soweit ok, etwas zu klein mit dem Zustellbett für den Sohn, das Bad - besonders die Dusche - war super! Für die Kleidung war mehr als genug Platz, Minibar toll, Gelsentüre zusätzlich zum Balkon, super toller Vorhang, es war TOTAL finster! Matratzen sehr hart, Polster zu dick für unseren Geschmack. Große Nachteile: im dritten Stock war eine Art Galerie zu den Eingängen der Zimmer - rund 10 m darunter das Hauptrestaurant für rund 800 Gäste. Obwohl die Essen ausgezeichnet waren, mischten sich dann die Gerüche von 100 Essen zu den Zimmern hinauf zu einem grausamen Gestank, der durch die Schlitze in den Türen - und natürlich auch durchs Türe öffnen dann fürchterlich lange im Zimmer blieb. 2. großes Problem: das Zimmer ging in den Hof, ab 6h früh war es mit Schlafen vorbei, grausamer Lärm durch Müllabfuhr, Anlieferungen etc. Im Urlaub gezwugen zu werden um 6h aufzustehen wegen Lärm??? NO GO
Das Essen war fast immer Ausgezeichnet - eine Ausnahme - davon später. Im Hauptrestaurant gab es rund 100 Gerichte, jeden Tag zusätzlich Themenabend, Italienisch, Asiatisch, Türkisch, Fisch...Um alles zu probieren bräuchte man 2 Monate Urlaub. Das Restaurantpersonal war schnell, immer zur Stelle - einfach Großartig! Alle a la Card Restaurants und Burger in und und und...Spitze nur im Akasya hatten wir mit den Hauptspeisen kein Glück Im Hauptrestaurant und im Akasya war die Akustik sehr schlecht, die Atmosphäre war auf Grund der Größe kaum gegeben. Die Bars und die Barkeeper waren allesamt toll, besonders sei zu erwähnen, dass die Mixgetränke mit ausgezeichneten Alkohol zubereitet waren. Auch im richtigen Verhältnis der Zutaten! Schade war nur, dass die weiß und rose Weine überall zu warm waren, dies bekam man nur im Mimosa in den Griff
Alles SUPER - wäre da nicht das Management, die Regeln aufstellen - diese aber dann nicht einhalten!!! 2 Beispiele: Bereits bei der Ankunft mussten wir am Anmeldezettel UNTERSCHREIBEN!!! ,dass das Reservieren von Liegen und Co. strengstens verboten ist! Das ist auch in anderen Hotels so und wird auch - wo dies verlangt wird - durchgezogen. ZB in einem unserer letzten Hotels wurden vor 8h alle Reservierungen entfernd und zur Rezeption gebracht. Das war 2x...dann hat sich keiner mehr zu Reservieren getraut. Hier war das anders - nur Schilder, was verboten wird, viele, viele Beschwerden beim Management - nichts passierte!!! Wenn man um 8h nach dem Frühstück zu den Pools ging waren fast sämtliche Liegen reserviert...das sind einige Hundert...das Maximum der hier bereits anwesenden Gäste war einmal 11 Personen. Am Strand war es etwas besser, da war nur die erste Reihe weg - und der schöne Steg!! Wir chafften es in 14 Tagen nie einen Platz zu bekommen, selbst wenn wir bereits um 7.15h draußen waren. Alles reserviert, niemand da! Management antwortet mit Schulterzucken!!! Es gab eine Bereich für Ruhesuchende ab 16+. Nur auch hier lagen Familien mit lärmenden Kindern...eine Deutsche hat sich bitter beklagt...Schulterzucken und nichts unternehmen! Super Management!!! Ein weiteres tolles nicht einschreiten: Es gab Kleidungsvorschriften für das Abendessen: Keine Shorts, keine Badesachen, keine Schlapfen, keine Sandalen...Überall standen die Verbotsschilder - daneben aufgepflanzt die Chefitäten..NICHTS PASSIERTE. Der Rekord bei langen Hosen war einmal in 14 Tagen 7 Personen, 2 x waren wir nur zu Zweit? Toll, Badeschlapfen massig, sogar Barfußgeher, Badetücher über die Bikinis...selbst in 3 Sterne Hotels hält man sich mehr an Vorschriften! Ich wäre bei dieser Hitze auch lieber anders bekleidet gewesen - aber der Anstand gebietet mir, mich nach Vorschriften zu halten! Ich denke - dann kann ich keine Vorschriften machen, wenn ich nicht gewillt bin, mich darum zu Kümmern, dass diese eingehalten werden!! Die Chefs und Manager waren immer sehr freundlich - aber leider für so ein Hotel komplett fehl am Platz!!! Ich bin sehr verwundert, dass sich die Obersten Chefs der Barut kette so etwas bieten lassen!!!
1h 20 bis ins Hotel, Transfer ist nicht zu empfehlen, wir nahmen zu der Rückfahrt ein Taxi, nur noch 40min Fahrzeit und die 70 Euro allesamt Wert. Wir wären um ca 1h Nachts abgeholt worden, mit Taxi fuhren wir erst um 3.30h - und selbst das war noch viel zu früh! Die Ausgrabungen in Side sind sehenswert, der Rückweg an der Strandpromenade war ganz toll. Für die unglaubliche Hitze selbst in der Nachts kann ja niemand etwas
Kaum genützt, nur Rutschen, Tischtennis und Billiard, den Rest haben wir nicht benötigt Poolanlage ist scön, wir sind aber Meer -Geher. Hier sind die Steinplatten der absolute Horror, Badeschuhe empfehlenswert...das ist ein Witz..es muss heißen BADESCHUHE UNBEDINGT...und dann ist es noch schwierig reinzukommen oder im Meer Ball zu spielen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hermann |