Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentrale, ruhige , sonnige Lage mit Blick auf den
Sehr angenehmer Empfang, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, schlicht, geschmackvoll , modern und hell eingerichtet
Erna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes und nettes Familieres Hotel das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit und gute Wanderfürer haben tolle Wanderungen gemacht !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haben gleich fuer 2023 vorreserviert
Wir haben kurzentschlossen 4 Tage Skiurlaub im ARTnatur Dolomites gebucht. Das Hotel liegt in einer top Lage mit herrlicher Aussicht. Das Appartement, das Essen und der Service waren auf höchsten Niveau aber zu absolut fairen Preisen zu haben . Wir kommen gerne wieder und haben gleich für 2023 vorreserviert!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Reise wert …
Ein sehr freundliches und aufmerksames Team, exzellente Küche, sehr schöne Zimmer und vor allem „hundefreundlich“.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, mit vielen geschmackvollen Details eingerichtetes Hotel! Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Heinz und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Jederzeit wieder "
Bei unserer Ankunft hat sich sofort eine Wohlfühlatmosphäre eingestellt. Herzlicher Empfang, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super Essen, gelebte Nachhaltigkeit, wunderschöne und gut organisierte Wandertouren, sowie vom Hotelier Michael Trocker selbst geführte Tour zum entschleunigen " Waldbaden und Atemtechnik" war ein echter Genuss. Eine rundum gelungene und erholsame Woche. Jederzeit wieder!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub in den Dolomiten
sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, grosses Bad mit begehbarer Dusche, Ausblick auf Berge, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Skibus hält als 15 min vorm Hotel, Jakuzzi, exzellentes mehrgängies Abendessen, haben uns rundum wohl gefühlt
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel! Sehr schöner Wellness - Bereich! Sehr freundliches Team. Super Essen mit grosser Auswahl! Alles sehr sauber! Einfach Top! 👍👍👍👍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Kleinod der Dolomiten
Ein modern geführtes, und trotzdem gemütliches Hotel, in welchem Nachhaltigkeit wirklich gelebt wird. Die erstaunliche Küche des Hotels überrascht jeden Tag mit neuen, wohlschmeckenden Kreationen Und wer sich nach der Bergwanderung in beeindruckender Natur entspannen möchte, kommt im Spa-Bereich oder bei einer belebenden Rücken-Massage nicht zu kurz. Hier fällt es leicht, sich wohl zu fühlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Schritt nach vorne!
Obwohl von Europa Wanderhotel zu Art Nature gewandelt, sind die Gäste immer noch europäisch. Das gibt dem modernen, aber sehr komfortablen Haus das nötige Flair. Einrichtung, Service, Küche und Spa werden jedem Anspruch gerecht. Ganz besonders hat uns die hervorragende Küche gefallen. Wir kommen wieder!