Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, zentral in Seis am Schlern
Kann alle 6-Sterne-Bewertungen nur voll bestätigen bzw. wiederholen! Das Haus lässt keine Wünsche offen und bleibt dabei angenehm familiär. Dank an das ganze Hotel-Team!
Hannah(26-30)Deutschland
absolut weiterzuempfehlen !! Alles perfekt
Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt. Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel. Vom super freundlichen Personal, über moderne große Zimmer (in unserem Fall mit Traum Balkonausblick auf den Schlern), bis hin zur wirklich exzellenten Küche. Morgens gab es ein großes Buffet mit guter Auswahl, zusätzlich kann man sich Rührei & Co bestellen, abends ein 5 Gänge Menü (wählbar zwischen mehreren Gerichten). Ich glaube ich habe vorher noch nie so gut gegessen. Wir sind mit unserem Hund zum wandern gewesen, wofür…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Wanderurlaub in Südtirol
Tolles Hotel für Wanderurlaub, perfekte Kulinarik sehr freundliche Mitarbeiter Es wurden von Montag bis Freitag geführte Wanderungen Angeboten.

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Den Schlern vor Augen
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zimmer, Innen-Pool mit Zugang zum Garten, Essen, Infos vor Ort - alles tip-top. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit der Familie und des Personals insgesamt. Die Wanderungen werden von kompetenten Wanderführern begleitet, manchmal sogar vom Chef. Nicht zu vergessen sind die Foto-Kunstwerke von Michael Trocker. Man fühlt sich wohl im Hause, auch als Alleinreisender
Christine(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, super nettes Personal. Wir fahren seit 40 Jahren in dieses Hotel. Wie immer alles Spitze
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
4 Damen waren mehr als zufrieden
Das Zimmer, die Lage, der Service, das Essen, der Pool, die Sauna, die Möglichkeit, mit Bahn und Bus anzureisen - alles perfekt!
Silke Fries(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer gelungener Wanderurlaub
Wir waren das erste Mal im Artnatur Dolomites und waren super zufrieden . Wir waren mit unserer 12 jährigen Tochter für eine Woche da und hatten ein riesengroßes, sauberes und tolles Zimmer. Das Essen war hervorragend und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Meine Tochter wurde jeden Tag mit glutenfreiem leckeren Essen versorgt👍 Wir kommen sicherlich wieder 😉 vielen Dank für die schöne Woche an das Artnatur Dolomites Team 😉
Uwe(66-70)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit hervorragender Gastronomie
Zentrale Lage im Ort mit kurzen Wegen zur Seilbahn Seiser Alm und zu Wanderwegen in die Umgebung. Damit war es für uns der ideale Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Artnatur, der Geheimtip für Genießer
Wenn man eine Symbiose aus familiärer Herzlichkeit, perfekter Platzierung am Urlaubsort, professionellem Bergsportangeboten, umfassenden Wellnessmöglichkeiten, natürlicher und gemütlicher Zimmerausstattung, herausragender regionaler und mediterraner Küche und ein stets motiviertes Servicepersonal sucht, dann ist man bei Michael Trocker und seinem Team genau richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön und Hunde willkommen
Sehr freundliches unaufdringliches Personal, sehr gute Lage, wunderbare großzügige Zimmer, hundefreundlich, Tiefgarage inklusive und das Essen ist wie fast überall in Südtirol ausgezeichnet. Ein Top-Urlaubsziel