Wenn man eine Symbiose aus familiärer Herzlichkeit, perfekter Platzierung am Urlaubsort, professionellem Bergsportangeboten, umfassenden Wellnessmöglichkeiten, natürlicher und gemütlicher Zimmerausstattung, herausragender regionaler und mediterraner Küche und ein stets motiviertes Servicepersonal sucht, dann ist man bei Michael Trocker und seinem Team genau richtig.
Bestens sauber und immer im Top Zustand. Wer es im Sommer kühler mag , sollte ein Zimmer zur Rückseite wählen.
Der bisherige Koch war schon spitze, aber der neue Koche ist der Wahnsinn. Geschmack, Menge und Abwechslung lassen keine Wünsche offen. Fisch, Fleisch oder vegan ist täglich im Angebot.
Unmögliches wird sofort erfüllt. Bei Wunder benötigen sie in der Regel einen Tag.
Wir kommen seit 1984 aus NRW nach Südtirol und genießen das Hotel nicht nur zum Skifahren, sondern seit fast 10 Jahren jetzt auch zum Wandern und Golf Spielen.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Geführte Skiausflüge oder Wanderausflüge sind Standard. Aber das Waldbaden mit dem Hotelchef Michael ist etwas Besonderes und speziell für Menschen , die mal richtig entschleunigen wollen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Paul |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 3 |