Bine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ok, aber nicht mehr
Lage: Direkt am Yachthafen, zu fuß zur Innenstadt 25 Minuten Hotelzimmer: Roch extrem muffig, ließ auch bei permanent geöffnetem Fenster nicht nach, in die Jahre gekommene Einrichtung. Durch die Lage an einer Hauptstrasse recht laut. Bad: Wannenarmatur und Duschkopf angegammelt, Silikonfugen verschimmelt, zu wenig Wasserdruck Frühstück: Gut
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Stadthotel in Palma
Das Stadthotel liegt sehr zentral an der Passeig Maritimo, Ausgehmöglichkeiten gut zu Fuss zu erreichen! Durch gute Busverbindung sind Flughafen, Strände und Altstadt perfekt zu erreichen. Zimmer sind okay, ein wenig muffig, aber sauber und ordentlich. Frühstück für spanische Verhältnisse sehr gut!!! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem für einen Kurztrip nach Palma perfekt!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Palma, einfach Klasse!!
Das Hotel Armadams ist ein gepflegtes Stadthotel. Es liegt nicht Mitten in Palma, was aber nichts ausmacht, da sich vor der Tür eine Bushaltestelle befindet. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder wählen. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit und freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine wahre Geschichte!
Ich habe mir vor der Buchung selbstverständlich die Hotelbewertungen durchgelesen. Als wir vor dem Hotel ausstiegen und das Hotel betraten dachte ich man hat uns am falschen Hotel abgesetzt. In den Bewertungen wurde berichtet von "super Hotel" "Designer Hotel". Die Empfangshalle sehr überschaubar eher klein, nichts mit Designer oder Super. Die junge Frau am Empfang war sehr freundlich, sprach perfekt deutsch (vielleicht ist sie Deutsche) überreichte uns die Schlüsselkarte für ein sehr schön im sechsten Stock…
Pit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weit entfernt von 4 Sternen! Enttäuschend!
Ich muss meinen Vorrednern entschieden widersprechen und kann deren Auffassung kaum teilen! Ganz im Gegenteil stelle ich mir die Frage, mit welchen Ansprüchen diese in ein 4-Sterne-Hotel gehen! Wir waren Ende Juli 2011 eine Nacht im Hotel Armadams. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade in Palma. Parken ist (zumindest in der Hochsaison) Glückssache, das Hotel ist relativ eng, das Zimmer war nicht sauber, das Hotel ist SEHR hellhörig, der Pool ist winzig und die wenigen Liegen am Pool haben nicht für…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Es hat mir gefallen
Ein empfehlenswertes Stadthotel. Für seine Lage erstaunlich ruhig (Hatte Zimmer nach hinten). Reizvoll die reichhaltige Ausstattung des Hotels mit Kunstobjekten. Auf dem großen TV im Zimmer konnte man an deutschsprachigen Programmen ZDF und RTL empfangen. Der kostenlose Internet-PC neben der Rezeption bringt einen auf Grund seiner geringen Geschwindigkeit zur Verzweiflung. Das Frühstück war reichhaltig. Abendessen wurde nur für unsere Gruppe zubereitet. Es war ausgezeichnet. Eine Dame an der Rezeption war…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr nettes Stadthotel
Wir haben einen kurzen Bade- und Shoppingurlaub unter Freundinnen gemacht und dafür war das Hotel super! Zu Fuss ca. 15 Minuten ins Zentrum, ansonsten haben wir problemlos zu allen Tageszeiten einen Parkplatz direkt am Hotel gefunden. Der Aussenpool ist absolut ok für eine schnelle Erfrischung und auch der Indoorpoolbereich ist ok.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Stadthotel der gehobenen Klasse
gute Lage zum Hafen,( in der Nähe ein "Fisch-Spa" unbedingt ausprobieren!) auf jeden Fall mit Frühstück buchen
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Stadthotel sehr geeignet
Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl die Kellner beim Frühstück nicht lachen können, aber Frühstück war gut. Rezeption nett besetzt, sofort hilfsbereit bei Safeproblem, deutsch eher weniger.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel in Hafennähe
Das Hotel ist perfekt für einen Trip nach Palma. Der Hafen und zahlreiche Bars sind fußläufig gut erreichbar. In die Altstadt oder an den strand gelangt man schnell it dem Bus, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Die Aussattung des Hotels ist prima, besonders angenehm überrascht waren wir von dem reichlichen Frühstücksbuffet.