Malin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das alte aber modernisierte Haus hat so viel Charme und passt perfekt in die wunderschöne Landschaft. Auf der Terrasse liegen und der Murg zu lauschen, lädt zum entspannen ein. Die Besitzer sind sehr freundlich und es wird ein toller Service geboten. Wir danken dem Team des Waldhauses für diesen wunderschönen und besonderen Urlaub.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit großartiger Frühstücksauswahl und nettem Personal.
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und direkt am Fluß mit einer tollen Terrasse. Unser Zimmer war sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Frühstück war schön angerichtet mit großer Auswahl und guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr Gut, aber aber zu laut
Nettes Hotel mit angeschlossenem Restaurant in der Altstadt von Forbach. Sehr sauber, sehr nettes Personal und mit sehr gutem Frühstück.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ordentliches Westweg Hotel
Ans Hotel angegliedert ist noch ein japanisches Restaurant. Allerdings wird hier mit Messer und Gabel gegessen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel am Fluss
Schönes Hotel direkt am Fluss. Sehr nette Mischung aus altem Gebäude und modernen Einrichtungselementen. Gutes Frühstück. Angeschlossenes asiatisches Restaurant mit Terrasse am Fluss.
Dennis & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles, freundliches Hotel in sehr guter Lage
Super schönes Hotel, mit liebevoll eingerichtetetn Zimmern. Moderne trifft Schwarzwald, perfekt aufeinander abgestimmt.