Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach immer und immer wieder!!!
Frank ( Mutti ) und Jonathan sind einfach unschlagbar, ich liebe die beiden!! Besser geht Gay-Urlaub echt nicht! Wie immer war alles perfekt und wenn Ihr so weiter macht, werdet Ihr mich nie mehr los. ;-)) - Urlaub wie bei besten Freunden! - Preis-Leistung perfekt! - Ganz einfach, in jeder Beziehung einen Reise wert!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu empfelende anlage
klasse anlage,frank(mutti) ist der beste Bungalow war top und sauber wie die ganze anlage frühstück war ok man wurde satt jederzeit wieder,war nicht das letztemal da
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schöne und sehr saubere Anlage
Sehr gepflegte und schöne Gay Bungalow Anlage mit einfachem Standard. Wer keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut geführte Anlage in tropischem Garten, dickes Lob!
Großzügige Bungalowanlage auf riesigem Gelände mit viel Grün, Rasen, Garten dazwischen. Weitläufiges Areal mit viel Platz an Pool, Bar, Empfang/Rezeption. Ein Gärtner kümmert sich den ganzen Tag um die Anlage, die mir sehr gepflegt und sauber vorkam. Richtig toll: Im Gegensatz zu anderen Anlagen, wo man für WiFi nochmal ordentlich zur Kasse geben wird, ist im Artemisa der Zugang (noch?) kostenlos. Ein eindeutiger Vorteil! Während meines Aufenthaltes wurde der freie Zugang jedoch auf ein Code-System…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumhaft
Den schönsten Urlaub den ich je hatte! Wer hier schicki-micki erwartet ist allerdings falsch. Es handelt sich um eine Gay-Bungalow-Anlage für jedermann. Sehr hübsche, saubere, gepflegte und in der Größe völlig ausreichende und zweckmäßig eingerichtet Bungalows. Ein sehr schöner, sehr sauberer Pool mit mehr als genug Liegen sowie bei Bedarf Sonnenschirmen. Absolut traumhaft schöne, sehr gepflegte Gartenanlage (es sind täglich 2 Gärtner / Hausmeister vor Ort). Zum C. C. Yumbo, wo das schwule Leben tobt, sind es…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Anlage zum Wohlfühlen und ruhig Urlaub machen
Artemisa Gaybungalows reisen wir immer wieder gern hin. Ein ort zum Wohlfühlen und wo man immer herzlisch Willkommen ist. Jonathan an der Poolbar ist einfach zauberhaft und ein ganz Lieber, wie Frank, genannt auch Mutti. Die Putzfrauen sind immer sehr freundlich und fleißig und einfach nur sehr lieb, und die Haustechniker/ gärtner sind immer schnell zu Hilfe bei einem Problem. Sprechen leider nur spanisch, aber Jonathan und Frank stehen immer zur Hilfe.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehme Gay- Anlage
Weitläufige, gepflegte Anlage wo Man(n) viel Fun oder aber auch seine Ruhe und Erholung haben kann. Empfehlungswert!
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Das war ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage der Anlage ist super. Nur wenige Meter zum Yumbo und trotzdem sehr ruhig gelegen. Auch die grüne Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Der Strand ist wie von fast allen Hotels auf Gran Canaria weit entfernt. Wir sind immer ca. 45 Minuten zum Gay Strand gelaufen. Man kann aber auch mit den Bus oder Taxi bis zum RIU Palace. Von dort sind es quer durch die Dünen nur noch 20 Minuten. Vielen Dank an das Team von holiman Reisen für den…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Gaytraum des Wohlfühlens
Es ist eine sehr schöne Bungalowanlage, wo man sich sehr wohl fühlt. Es ist eine reine Gayanlage und es ist sehr angenehm nur unter Gleichgesinnten zu sein. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das 1. mal auf GC!
pool ist sehr schön aber leider nicht beheizt! Deutsch und Spanisches Personal war sehr freundlich. Ruhige und saubere Anlage.