Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Schöne ruhige Gayanlage ohne Dauerbeschallung am Pool. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtete. Viel (fast ausschließlich) älteres Publikum. Trotzdem gern wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir waren wiederholt happy ...
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wie beim ersten Mal sehr happy ... Wir freuen uns auch im nächsten Herbst dort wieder zu sein. Kann man noch mehr dazu sagen?
Ein rundum gelungener Urlaub, Top Klasse Anlage
Klasse Betreuung durch das Personal, sehr freundlich und zuverlässig
immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt war super Klasse; sehr freundliche Aufnahme, tolles Personal(stets freundlich) und sehr schöne, ruhig gelegene Anlage in direkter Nähe zu den Hotspots...
Frank ( Mutti ) und Jonathan sind einfach unschlagbar, ich liebe die beiden!! Besser geht Gay-Urlaub echt nicht! Wie immer war alles perfekt und wenn Ihr so weiter macht, werdet Ihr mich nie mehr los. ;-))
- Urlaub wie bei besten Freunden!
- Preis-Leistung perfekt!
- Ganz einfach, in jeder Beziehung einen Reise wert!
klasse anlage,frank(mutti) ist der beste Bungalow war top und sauber wie die ganze anlage frühstück war ok man wurde satt jederzeit wieder,war nicht das letztemal da
Gut geführte Anlage in tropischem Garten, dickes Lob!
Großzügige Bungalowanlage auf riesigem Gelände mit viel Grün, Rasen, Garten dazwischen. Weitläufiges Areal mit viel Platz an Pool, Bar, Empfang/Rezeption.
Ein Gärtner kümmert sich den ganzen Tag um die Anlage, die mir sehr gepflegt und sauber vorkam.
Richtig toll: Im Gegensatz zu anderen Anlagen, wo man für WiFi nochmal ordentlich zur Kasse geben wird, ist im Artemisa der Zugang (noch?) kostenlos. Ein eindeutiger Vorteil!
Während meines Aufenthaltes wurde der freie Zugang jedoch auf ein Code-System…