- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der perfekte Gay-Urlaub ! ... vielmehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen :-) Aber dennoch ein bisschen ausführlicher : Die Atmosphäre, die Ruhe, sowie die Freundlichkeit des Personals sind einfach nicht zu toppen ! Wir waren zum ersten Mal dort und wurden empfangen wie alte Freunde, man war sofort integriert und Mutti (Frank) und Jonathan haben immer ein offenes Ohr für Jedermann ! Das Frühstück ist einfach, aber wem etwas fehlt, der kann es sich gegenüber im Supermarkt holen und einfach mitbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich einfach nur TOP, die Bungalows sind sauber und man hat alles was man braucht. Man fühlt sich wie in einer Oase und es herrscht absolute Wohlfühl-Atmosphäre ! Will man abends ausgehen, ist das Yumbo-Center quasi um die Ecke (3 Minuten Fußweg). Dort findet man alles was das Herz begehrt (Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, zig Schwulen-Bars, -Kneipen, -Discos - besonders zu erwähnen ist hier die Wunderbar, die genau das hält, was der Name verspricht ! Auch wichtig zu erwähnen: Die Preise sind alle echt günstig, soll heißen, durchweg günstiger als in Deutschland !). Wie gesagt, wir waren zum ersten Mal dort, aber wir werden gerne immer wieder kommen ! Bleibt mir nur noch ein ausdrückliches DANKESCHÖN an Frank und Jonathan, Ihr seid super und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Euch !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut