Marcel(36-40)Deutschland
Badeurlaub September Oktober 2014
Die Räumlichkeiten sind sehr gut und groß auch zu dritt kann man dort sehr gut Wohnen. Im Küchenbereich ist alles was man braucht und Funktionsfähig, die Sauberkeit ist sehr sehr gut. WiFi wird hier kostenlos Angeboten nur ist der Empfang nicht immer der beste hatten oft Probleme ins Internet zukommen. Das Frühstück ist sehr gut und Eierspeisen werden jeden morgen auf Wunsch frisch gemacht nur ist das restliche Angebot nicht so überzeugend daher kann man sich auch sehr gut selbst Verpflegen. Wir kommen auf…
Klug(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber, central, gute Lage, toller Pool super lieb
eine sehr sehr tolle Anlage mein Gott :-) ich war die woche vorm Gaypride da und kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Sauber hilfsbereit einfach Erholung pur. Danke an beide Jungs und Concita Wurst hehehe macht weiter so. ich komme bald wieder Dirk aus Köln
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Voll zufrieden
Ich fühlte mich von der ersten Minute an wirklich Willkommen. Frank und Jonatan, die beiden Allrounder (Empfang, Frühstück, Bar, etc) managen gekonnt und mit Leidenschaft und persönlichem Engagement die Bungalowanlage. Das Frühstücks- und Barangebot ist ausreichend. Die Bunghalows sehr gepflegt und sauber sowie zweckmäßig eingerichtet. Ich komme gerne wieder Thomas
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Gay-Urlaub !
Der perfekte Gay-Urlaub ! ... vielmehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen :-) Aber dennoch ein bisschen ausführlicher : Die Atmosphäre, die Ruhe, sowie die Freundlichkeit des Personals sind einfach nicht zu toppen ! Wir waren zum ersten Mal dort und wurden empfangen wie alte Freunde, man war sofort integriert und Mutti (Frank) und Jonathan haben immer ein offenes Ohr für Jedermann ! Das Frühstück ist einfach, aber wem etwas fehlt, der kann es sich gegenüber im Supermarkt holen und einfach mitbringen. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Gut
Schöne ruhige Gayanlage ohne Dauerbeschallung am Pool. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtete. Viel (fast ausschließlich) älteres Publikum. Trotzdem gern wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gay Bungalows Artemisa sehr empfehlenswert.
Nächster Urlaub findet auf jedenfall wieder dort statt Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage die seinesgleichen sucht.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir waren wiederholt happy ...
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wie beim ersten Mal sehr happy ... Wir freuen uns auch im nächsten Herbst dort wieder zu sein. Kann man noch mehr dazu sagen?
Detlef Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut
sehr ruhige und zentral gelegene Anlage,ist empfehlenswert, Zimmer sauber und ordentlich,Lesematerial vorhanden
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein rundum gelungener Urlaub, top klasse Anlage
Ein rundum gelungener Urlaub, Top Klasse Anlage Klasse Betreuung durch das Personal, sehr freundlich und zuverlässig immer wieder gerne Absolut empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles super!
Der Aufenthalt war super Klasse; sehr freundliche Aufnahme, tolles Personal(stets freundlich) und sehr schöne, ruhig gelegene Anlage in direkter Nähe zu den Hotspots...