Patric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Von außen vermutet man nicht, um was für ein hübsches Hotel es sich handelt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung des Hotels ist einerseits sehr schlicht, aber auch sehr modern mit Bildern eingerichtet. Neben der Rezeption befindet sich eine chillige Lounge mit Hotelbar. Diese Hotelbar hat bis 23 Uhr geöffnet. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das gesamte Hotel ist ein einem sehr sauberen Zustand. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 50 Jahren.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller geschäftlicher Aufenthalt
Ich war geschäftlich in Nürnberg und bin in das art & Business Hotel für eine Nacht geblieben. Leider zu kurz weil die Atmosfere war toll, das Zimmer war klein (ich hatte das Einzel Confort Zimmer) aber hatte alles was mann braucht und das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Das "Highlight" für mich war das Frühstück. Alles war toll eingerichtet, die Speisen waren mit sehr viel liebe gemacht. Mit so ein Frühstück kann mann echt den Tag gut starten. Fazit: Empfehlenswert! Judith A.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmergröße winzig, Frühstück und Lage sehr gut!
Kein Einzelzimmer buchen, ist winzig, heiß und hellhörig! Hab keine Sekunde geschlafen! Die Fenster ließen sich nicht kippen, da doppelt verglast. Die Klima war dann gleich ganz kalt und laut. Das Zimmer war einfach zu klein. Tippe auf 5 qm. Kopf zur Tür, man hat jedes Geräusch vom Flur gehört. War ein schlimme Nacht. Wirklich schlimm. Das Frühstück im Hof hat entschädigt, leider reicht das nicht für eine Weiterempfehlung!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für einen Besuch der Nürnberger Innenstadt
Städtereise nach Nürnberg mit nur einer Übernachtung in dem Hotel. Sehr verkehrsgünstig und zentral für den Stadtbummel in Nürnberg gelegen. Parkmöglichkeiten zu vergünstigten Konditionen imNnahe gelegenen Parkhaus am Hauptbahnhof. Hotel und Zimmer sehr modern und Ausstattung für eine Nacht vollkommen ausreichend. Frühstück bis 10 Uhr möglich mit guten Angebot, was sowohl Speisen, Getränke als auch internationale Presse betrifft.
Juan(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich und freundlich
Wir sind ein Spanisches Paar aus Mallorca und waren anfangs Dezember zum Urlaub in Nuernberg.Der Hotel fanden wir Gemütlich und Bequem.Genau was wir brauchten.Guten Frühstück,Freundlichkeit und Sauberkeit.Ohne irgendwelche Störungen,und in der Nähe des Hauptbahnhofs was für uns sehr praktisch war. Wir würden es ohne Zweifel nochmals wählen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine echte Überraschung!
Das Hotel war eher ein Notlösung, weil mein gewohntes Hotel in Nürnberg nicht verfügbar war. Umso mehr war ich angenehm überrascht. Sehr modern, großzügig und sauber und dazu ist man mitten in der Altstadt gelegen. Bestens!
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Adresse in Nürnberg
Wir hatten zur Begrüßung 2 kostenlose Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Schön war auch, dass neben dem Frühstücksraum eine Terrasse zur Verfügung stand, auf der man bei geeignetem Wetter sicherlich gut sitzen kann. Ein schickes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, dass sehr zentral zum Bahnhof und zur Altstadt liegt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehmes zentrales etwas anderes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, absolut zentral gelegen, modern, sehr freundliches Personal. Obwohl keine offiziellen Sterne - habe ich hier das Beste Frühstück bekommen, besser als im 4-Sterne-Hotel: große Auswahl mit sehr kreativer raffinierter Note: z.B. Kokos-Mandel-Aufstrich, Salami, die man mit der Schneidemaschine selbst ganz einfach und hauchdünn frisch abschneiden kann. Toll.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super zentrale, gemütliche Adresse
Schickes Hotel, Frühstück wir mit viel Liebe zusammengestellt, Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Professionelle Herzlichkeit
Mir hat das Hotel richtig gut gefallen. Ich war für 1 Nacht bezüglich eines Messeaufenthaltes in dem Hotel und würde jeder Zeit wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in Nürnberg wählen. Auch für einen privaten Aufenthalt ist das Hotel übrigens bestens geeignet. Die Entfernung zur Messe mit dem Auto ca. 5-7 km.- Der Bahnhof mit Parkhaus schnell erreicht. Mittendrin in der Stadt und doch Gefühl eine kleine Oase, die Ruhe einkehren lässt. Frau und Mann hat die Wahl, zwischen einem kleinen Drink und einer…