Von außen vermutet man nicht, um was für ein hübsches Hotel es sich handelt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung des Hotels ist einerseits sehr schlicht, aber auch sehr modern mit Bildern eingerichtet. Neben der Rezeption befindet sich eine chillige Lounge mit Hotelbar. Diese Hotelbar hat bis 23 Uhr geöffnet. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das gesamte Hotel ist ein einem sehr sauberen Zustand. Das Alter der Gäste lag zwischen 30 und 50 Jahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das war von der Größe absolut ausreichend. Im Zimmer befand sich ein kleine Flur mit Garderobe und kleinem Tresor.. Im Bad befindet sich eine Badewanne. Auch ist die Größe absolut in Ordnung. Im eigentlichen Zimmer befindet sich ein Schreibtisch und ein Flachbildfernseher. Eine Minibar befindet sich nicht im Zimmer, dafür standen zwei Flaschen Wasser im Zimmer bereit.
Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight. Es war alles frisch zu bereitet. Das Buffet wurde immer aufgefüllt. Auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Es gab verschiedene frische Säfte. Mir als Teetrinker wurde sogleich, ohne Aufforderung, Kandiszucker gereicht. Es wurden in kleinen Gläschen verschiedene Speisen angeboten, welche alle sehr appetitlich aussahen und ebenso lecker schmeckten. Z.B. war der Lachs nicht auf einem Tablett aufgelegt, sondern es waren bereits extra Lachshäppchen vorbereitet. Also insgesamt rundete die vielen liebevollen Details das Gesamtbild ab.
Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden gab es keine. Das Zimmer war sehr sauber. Am Abreisetag stellten wir für einige Stunden unser Gepäck noch im Hotel unter. Dies war problemlos möglich.
Wir sind mit der Bahn angereist. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof in einer Einbahnstraße. Die Verkehrsanbindung ist aufgrund der Bahnhofsnähe optimal. Ebenso ist man zu Fuß in wenigen MInuten in der Altstadt. Wir besuchten den Christkindlesmarkt. Hierzu gingen wir ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patric |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen, daß Sie bald wieder bei uns im Hause übernachten werden. Mit herzlichen Grüßen - Ihr art & business hotel Team