- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat das Hotel richtig gut gefallen. Ich war für 1 Nacht bezüglich eines Messeaufenthaltes in dem Hotel und würde jeder Zeit wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in Nürnberg wählen. Auch für einen privaten Aufenthalt ist das Hotel übrigens bestens geeignet. Die Entfernung zur Messe mit dem Auto ca. 5-7 km.- Der Bahnhof mit Parkhaus schnell erreicht. Mittendrin in der Stadt und doch Gefühl eine kleine Oase, die Ruhe einkehren lässt. Frau und Mann hat die Wahl, zwischen einem kleinen Drink und einer kleinen und feinen Auswahl an Sattmachern am Abend. Sitzen kann man in der ansprechend gestalteten Bar, wo sie von Otto Hörl’s Schutzengel beobachtet werden, oder aber draußen unter den Weinranken mit einem Blick auf Christina Rösner "Die Falkenfrau“ Dies sind übrigens zwei von diversen Kunstobjekten die die Künstler aus der Umgebung im Art und Business Hotel erleben können. Denn die verschiedenen Exponate von Künstlern aus der Region eine kleine Augenweide. Sie machen aus meiner Sicht den Charme des Hotels zusätzlich aus. Jedes Kunstwerk hat sein Plätzchen und seine kleine Geschichte. Die Atmosphäre ist eine besondere Kombination aus geschäftlicher Professionalität und freundlich, herzlichem Mensch sein. Mit Liebe zum Detail und viel Herzblut wurde das Hotel eingerichtet und so ist auch der Umgang. Am Morgen wird einem mit dem besonders leckeren Frühstück ein guter Start in den Tag gewährt. Denn auch das ist anders, als in den einschlägigen Hotelketten. Die Auswahl an Speisen wird sehr appetitlich präsentiert. Wünsche werden mit Freude, Herzlichkeit und einem netten Lächeln erfüllt. Auch hier wird die Balance immer gewahrt. Dankeschön an das Team und die Gastlichkeit. Ich komme sehr gerne wieder. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut