Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophe!! Nie wieder
Wir waren nur 8 Tage hier, und waren froh endlich zu Hause zu sein. ARSI HOTEL 4⋆ : Dieses Hotel war einfach nur Reinfall ins Klo! Nie wieder!! Gebucht haben wir eigentlich zuvor „Kleopatra Arsi Hotel 4⋆“ . Nach dem wir aber dort das gebuchte Zimmer gesehen haben, wie schlimm!! Wurde uns dieses Hotel „Arsi Hotel 4⋆“ angeboten. An der Rezeption wurden uns vor dem Wechsel auch Fotos gezeigt, angeblich besseres Hotel (Neubau, 4Sterne, Strand genauso) Dann wurden wir mit dem Taxi schnell hierher gebracht. Bei Ankunft…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg von diesem Hotel
Bitte Finger weg von diesem Hotel!!! Vier Sterne unverdient!!!! Essen unmöglich, 3.Tag Lebensmittelvergiftung Immer das selbe essen Es wird nicht geputzt Im Zimmer Fenster so dreckig das man nicht raus schauen kann Fenster undicht und kaputt Kakalake 5 bis 8 cm groß im Zimmer Bad Schimmel Bad stinkt Wasser stand Tage im Bad Es stinkt Auf Aufforderung wurde nach unserer Lebensmittelvergiftung geputzt aber nicht das Bad Keine Animation Pool macht um 17 Uhr zu Liegestühle dreckig Schirme kaputt Liegen…
Syth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!!
Sehr neu renovierte Zimmer mit super Klimaanlage. Balkon zum Meer mit Blick auf den Pool. Essen war echt schmackhaft und Wahnsinns Auswahl. Von Obst ,Salaten und Gemüse einfach alles was man braucht. Die Kellner so schnell und Aufmerksam beim Abräumen. Nette Menschen überall. Toller Urlaub.
MK(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Dir Unterkunft war sehr runtergekommen alles war dreckig und kaputt und auch das personal im hotel war sehr unfreundlich und unhöflich. Das hotel ist auch nicht für jüngere menschen, denn ab 18 Uhr ist das hotel tot und der pool gesperrt. Auch das Essen war nicht das beste ich würde es niemandem weiterempfehlen
Bernd-Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel arsi ist okay
das Hotel ist gut gelegen. es ist neu restauriert. die Gäste sind international. ca. 100 Meter vom Strand entfernt. gerne 3
Marietta(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder!
Alles ganz in Ordnung. Hilfsbereites Personal, Preis war Top, leider ein paar Wochen zu früh, Pool war noch nicht, Klima wurde extra verrechnet - Preis war trotz allem noch in Ordnung,
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiter zu empfehlen tolles Hotel 🥰🌞🌴
Das Hotel ist sehr schön, würde wieder kommen. Das einzige das manche meinen sie wären hier alleine mit Türen leise schließen haben sie es nicht so. Aber ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grottenschlecht
Hat nichts mit Allinklusive zu tun nicht mal Wasser hatten wir im Zimmer, Mittags Kaffeezeit war lächerlich mit 3 verschiedene Kekssorten .Im ganzen überhaupt nicht empfehlenswert. Habe selber keine großen Erwartungen und schreibe leider zum erstenmal schlecht über einen Hotel .Auch am Strand war alles mit Gebühr( Liegen Schirme )
Arsi Hotel Alanya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war dreckig, einige offene Baustellen in den Gängen. Müll nicht täglich geleert so das es gestunken hat. Keine Animation. Alkoholische Getränke (außer Wein und Bier) haben Geld gekostet
Imad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Könnte besser sein
You book an economy room and this is the worst they have. You finf traces of insects with blood on the wall and the rooms are not cleanas if someone else was inside before. When you complain they apologize and they give you a room not much better than that. But they offer you if you pay more they will give you a better room which they call standard room which can be better but not 4 star category. In some rooms you can see fungus on the wall and broken floor and damaged interior. The staff is friendly and try their…