Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Zimmer sehr geräumig und exzellenter Service. Frühstückangebot sehr gut, Abendessen sehr lecker. Wellnessbereich sehr gut
Christina(41-45)Österreich
Schönes Hotel super Essen gerne wieder
Das Zimmer war sehr groß und schön, der Wellnessbereich war super und der Schwimmteich auch sehr schön. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Matthias(41-45)Österreich
Perfektes Wellnesswochenende
Superfreundlicher Service. Kulinarischer Genuss. Traumhafter Schwimmteich. Tolle Umgebung. Feine Zimmer. Kommen gerne wieder.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Aussenbereich mit tollen Badeteich und tollen Wellnessbereich. Schöne große moderne Zimmer. Leckeres Frühstückbuffet
Claudia(36-40)Deutschland
Hier ist der Gast tatsächlich König und keine bl
Das Hotel hat uns vom Zeitpunkt des Eincheckens bis zum Verlassen der Tiefgarage nach dem Auschecken einen erholsamen und wohltuenden Eindruck hinterlassen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels war herausragend gut. Das Essen, die Zimmer, der Garten und der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Alles im Hotel ist durchdacht, sehr geschmackvoll eingerichtet und jeder Gast findet Ruheoasen, die dem Gast im Arosea Life Balance Hotel innerhalb kürzester Zeit zum…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes und harmonisches Hotel!
Super schönes und harmonisches Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr nettem Personal! Besonders das Essen und der Wellness-Bereich sind hier auch hervorzuheben. Haben und rundum wohlgefühlt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer meiner schönsten Urlaube!
Ganz kurz zusammengefasst: Für mich ein gelungener kurzurlaub! Top Hotel Besonders gefallen hat meiner Frau und mir das familiere gefühl welches man von den Angestellten bekommen hat!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgesprochen empfehlenswert.
Tolles Hotel, Freundlichkeit sehr hervorzuheben, Essen hervorragend, Zimmer sehr geräumig und groß. Alles in allem super.Aush
Viktor(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Zimmer haben eine tolle Größe, ganz schön ist auch das integrierte Bad. Der Service ist unschlagbar, so ein zuvorkommendes und freundliches Personal, geht auf alle Wünsche ein. Der Poolbereich ist schön gestaltet, wir konnten gut entspannen obwohl alle Liegen besetzt waren.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Natur pur in Ruhe entspannen.
Im gesamten Hotel sehr hilfsbereites, freundliches Personal, sehr gemütliche natürliche, große Zimmer. Sehr großer, sauberer Wellnessbereich. Der Schwimmteich ist sehenswert. Das gesamte Hotel ist eine Ruheoase.