Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein wunderschönes modern gestaltetes Hotel
Der Pool war etwas zu kalt. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön gewesen. In den Saunen haben wir Düfte vermisst. Es gab keine Barkarteund keine Getränkekarte nur eine Weinkarte leider. Das Menü sollte auf der Tagespost vermerkt sein und abends mit auf dem Tisch liegen und liegen bleiben. Das Duschwasser lief unter die Toilette und hatte zu wenig Druck.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein wunderbares Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche und die Wellnessabteilung hervorragend. Hunde sind auch willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Supererholsamer Sommerurlaub
Meine Freundin und Ich suchten relativ spontan einen schönen und erholsamen Platz um uns zu erholen und fanden über das Internet das Life Balance Hotel AROSEA im Ultental/Südtirol. Schon bei der Ankunft war uns klar eine gute Entscheidung getroffen zu haben. Alles war perfekt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Margrit(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Unverfälschter luxus
natürliches, modernes wohnen mit respekt an natur und leute. natürlichste, kreativste küche vom feinsten und unverfälschten zutaten. natürliche kulisse draussen und drinnen, die sinne, düfte, atem anregt und belebt. einmalig und einfach nur schön, wir kommen zurück.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderbarer Kurzurlaub
Wer die Fahrt über ein paar Kilometer Serpentinenstraßen ins Ultental nicht scheut wird begeistert sein. Tolles Hotel mit charmanten Zimmern, erstklassigem (nicht alltäglichem) Essen inklusive guter Weinkarte, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Wir kommen noch mal !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wohlfühlen pur
das im Dezember neu eröffnete Hotel ist zur zeit nahezu perfekt - alles ist noch fast neu und auf naturbasis angelegt