Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Heiko(66-70)Deutschland
Erholung Pur und umfassend
Sehr freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen; hervorragende Küche mit regionalen hochwertigen Produkten. Verkehrsgünstige Lage auch für Wanderer. Danke liebes Team einschließlich Geschäftsführung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes 5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service
Das im naturnahen Stil gebaute 5-Sterne-Hotel ist vor allem für Wanderfreunde interessant, die sich ein luxuriöses Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guten Wellnesseinrichtungen wünschen.
Selin(41-45)Deutschland
Sehr schön, erholsam, ruhig
Sieht besser als auf den Fotos aus. Alle Mitarbeitern waren ganz nett und professionell. Das Essen war sehr gut vorbereitet. Spa Bereich war sehr ruhig, gut gepflegt und schön. Die Fittnessstudio war ausreichend und hat einen herrlichen Ausblick. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und schön. Der Weg aus München bis zum Hotel war wunderschön. Gerne wieder 👍🏻

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gehoben wohnen, essen und chillen
Sehr chic und der Kategorie angemessen. Erwartungen klar erfüllt und für den Zweck Wandern und Wellness sehr geeignet. Klar, als Gast über Pauschalreisenbuchung kriegst Du eben das Zimmer mit Blick zur Straße und direkt über der Ver-/Entsorgungsrampe (morgendliches Gepolter). und Dein Tisch ist dann eben auch nicht im Panorama-Restaurant... Aber das ließ sich verschmerzen. Der Wellnessbereich ist toll und das Dinner wirklich gut. Ein Abzugspunkt sind die Betten
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein fast perfektes Hotel.
Wenn man in die Zufahrt zum Hotel hinauffährt, dann hat man den Eindruck, es ist etwas in die Jahre gekommen. Dies liegt am verwitterten Holz, welches überall zu sehen ist. Es erklärt sich jedoch, wenn man die Darstellung zur Hotelphilosophie liest, warum dies so ist. Unverständlich ist jedoch, warum die Flachdächer völlig verunkrautet sind und der Rasen nicht gemäht wird. So bleibt letztlich der etwas unstimmige Eindruck, dass das Konzept des Hotels nicht in allen Punkten gelebt wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
absolutes Top-Hotel, hier passt nahezu alles.
wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, hier passt wirklich alles. Es gibt kostenlose, große Parkplätze in der Tiefgarage, die Zimmer sind groß mit Badewanne und Zirbenholz. Es gibt ein Trinkwasseranschluss mit Grander-Wasser. Duschgel und Shampoo sind in fester Form (Seife) vorhanden. Negativ aufgefallen ist hier nur die Bodylotion mit Made in China. Ansonsten scheint alles relativ regional und nachhaltig zu sein. Auf dem Balkon waren außerdem Plastik-Stühle, das waren die einzigen Kleinigkeiten, die uns…
Stephie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir sind über den 50ten Geburtstag von meinem Mann in Urlaub gefahren. Wochen zuvor hab ich per Email schon eine Überraschung Tischdeko, Kuchen usw ausgemacht. Leider wurde dies vergessen. Abends um 22 Uhr hat uns der Kellner dann noch einen Kuchen gebracht. Die Überraschung war somit kaputt.Die Dame an der Rezeption hat sich nicht mal entschuldigt
Bettina(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit im Ultental
Das Hotel entspricht zu 100% der Beschreibung. Toller Wellnessbereich, hervorragende Küche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige, saubere und entspannte Region !
Das Hotel liegt in toller Natur und hat alles zu bieten, was man sich vorstellt ! Einfach traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Tierfreundlichkeit trotz vorheriger Absprache
Uns wurde telefonisch vorab versprochen, dass unser Hund im Naturteich rein darf. Als die Chefin Fr. S. das sah., flippte sie aus und schrie uns an. Sie glaubte uns nicht, daß dies uns von ihrer Rezeptionistin vorab erlaubt wurde. Kurzum alles andere als ein Life Balance Hotel. Fam S. Im Aug 24.