Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Wellnessurlaub
Die Lage ist Top.Sehr nettes Personal . Das essen ist sehr lecker . Da kann man sich so richtig entspannen und verwöhnen. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse Immer wieder gerne!!!!!!!!
Caro(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bis auf den Lärmpegel - alles angenehm
Schöne Naturhotelanlage.......allerdings passen in ein Life Balance Wellnesshotel keine Discoklänge, die Hotelgäste nicht schlafen lassen. Der Discolärm aus der Bar dringt bis in die Zimmer der Hotelgäste in der ersten Etage. Der Erholungsfaktor geht aufgrund des Lärm und der daraus resultierenden Schlaflosigkeit verloren.
yHelga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Atmosphäre mit toller Küche, schöne Zi
Sehr gemütlich und angenehme Atmosphäre. Auch sehr sauber. Leider spricht das Servicepersonal fast nur italienische.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut top!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Sehr gastfreundlich, sauber und angenehme Atmosphäre. Das Essen war spitze! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr stimmig hoher wohlfühlfaktor
Hoher wohlfühlfaktor nettes und kompetentes Personal gute Küche sehr schöner Wellnessbereich dieser aber leider mit etwas zu kühler Raumtemperatur
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit rundum liebevollem Servic
Durch die Architektur sehr ruhige, wohltuende Atmosphäre mit bestem Service. Die Küche hat auf individuelle Wünsche (vegetarisch, laktosefrei) perfekte Menüvorschläge angeboten. Der Saunabereich war hygienisch und sehr ansprechend ausgestattet. So ruhige Zimmer ohne Geräusche von anderen Gästen hatten wir noch nie.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top!
Wir haben hier sehr entspannte und tolle Tage verbracht. Service, Essen, Zimmer, Personal alles toll! Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer oder ein Automat am Frühstücksbuffet würde alles perfekt machen..! 😊
MANUELA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren mehr als wie zufrieden es war einfach ei
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer ist sehr Hell und freundlich und ist auch sehr geräumig der Wellnes bereich ist sehr schön der Pool ist groß genug das man gut Runden schwimmen kann .Der schwimmteich ist einfach super .Das essen war genial ganz groses lob an die Küche.Der Service war sehr hervorragend und Rita hat geschaut das wir am Pool immer gut versorgt waren und auch am Abend sind die Kellner immer sehr bemüht und zuvorkommend gewesen Auch ein großes Danke schön möchte ich an Martha und…
B.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passabel
Service Top Zimmer Top Ausstattung ok Sehr freundliches Personal Für den regulären Preis meines Erachtens nach leider zu teuer
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel mit Top-Service!
Das Hotel verfügt über eine eigene Garage, ohne Zusatzkosten. Die Zimmer sind TOP. Die Empfangsdame hat uns zu unserem Zimmer begleitet und alles erklärt, auf dem Weg auch die Hotelausstattung. Das Gym und die Sauna sind hervorragend ausgestattet. Es gibt nur wenig, was man noch geringfügig verbessern könnte: Wasserkocher im Zimmer, USB-Anschlüsse, und das Streaming von Apple-Geräten auf den TV hat nicht funktioniert. Das Wasser beim Abendessen (HP gebucht) sollte nicht extra kosten.