Angefangen bei der Rezeption, super netter Empfang. Service ein Traum.
Das Essen ist super lecker ...
Die Anlage ist einfach schön.
Für Familien einfach perfekt.
Das Hotel faszinierte uns mit moderner Ausstattung und zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände trotz außerseasonellen Betriebszeit.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wir waren mit 3 Kindern dort, und die hatten ihren Spaß im Pool und auf den Rutschen. Essen war gut und immer frisch. Es war ein klasse Urlaub. Wir würden alles nochmal genauso machen.
Uns hat der Urlaub in diesem Urlaub sehr gut gefallen.
Besonders zu erwähnen ist die Animation am Pool und am Strand. Danke für die tolle Zeit.
Der Fotograf ist teilweise sehr aufdringlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne, sehr lautes und hellhöriges Hotel
Die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann ganze Gespräche des Nachbarn mitbekommen. Die gewünschte Ruhe und Erholung haben wir nicht bekommen. Viele Osteuropäische Gäste, die typische Benimmregeln nicht kennen.
Das Personal ist super zuvorkommend und hilfreich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und haben uns den Aufenthalt mit Baby sehr einfach und entspannt genießen lassen 🥰 Asli Brandt, Bayram Ardis, Emin Cetin, der coolste Barkeeper und Emre Can, die beste und schnellste Bedienung, waren super lieb zu unserer Tochter und haben sich rührend um sie gekümmert 🥰 selbst ein Cocktail wurde nach unserer Tochter benannt 🥰
Ein sehr großes schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, Spa Bereich, Animation für klein und groß, die zum Entspannen einlädt. Ich war das 2 mal schon da und werde auch nochmal wiederkommen