Bewertungen (1.721)

Elli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, super Saubere Zimmer, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Besonderen Dank geht an Fidosh
Anastasia
Bestes Animation Team
Das Hotel hat viele Aktivitäten und hat tolles Personal, das Essen ist toll und auch die Kellner sind aufmerksam. Das beste am Hotel ist die Animation,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit Kinderdisco
Der Aufbau des Hotel am Strand war sehr schön auch mit dem Bus vom Hotel direkt zum Strand . Essen war lecker am Strand ☀️☀️☀️☀️☀️
24.05. - 22.07.262 ERW
michal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Der Kontakt des Personals zu den Kindern war grossartig. Essen lecker und frisch. Zimmer sauber. Top-Service. interessante Animationen. Der Pool ist nicht gross, aber für dieses Hotel ausreichend. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, nicht nur für Familien!
Niklas (26-30)Deutschland
Bestes animations Team. Bester Manager fatih
Das Hotel ist sehr schön gestaltet für Kinder ! Können wir als Familie nur weiter empfehlen! 👍🏻 Die Animation für Kinder ist besonders gut, da sehr drauf acht gelegt wird das die Kinder beschäftigt sind und nicht ohne Aufsicht sich bewegen. Alles in allem ein top Hotel 🙂 die junge Dame tala aus der Animation ist sehr sympathisch und macht das ganze noch besser. Vielen Dank an sie.
Arsem(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Pool- und Kidsanimation
Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und ein schöner Strand. Die Animation ist immer freundlich und gut gelaunt. Unser besonderer Dank geht an Tala vom Kidsclub. Wir haben selten erlebt, dass es deutschsprachige Kinderanimation gibt. Unsere Kinder vermissen sie schon. Danke auch an Fatih.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne modernes Hotel
Schöne modernes Hotel, in dem etwas das türkische flair fehlt. Wir besuchten dieses Hotel Ende Oktober. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wir waren als Familie angereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war perfekt aufgeteilt (Zimmer nebeneinander und nicht als Durchgangszimmer) . Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Strand war sehr schön. Es war ein toller komplett steinfreier Sandstrand. Die Schirme an den Liegen könnten etwas größer sein oder ein Teil mit größeren…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht so schön, wie manche es hier schreiben …
Verstehe nicht die ganzen positiven Bewertungen! Waren im August für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist schön, modern eingerichtet. Jetzt kommt das ABER. Leider ist nicht jeder Mitarbeiter freundlich. Das ist schade, weil es die Arbeit der anderen Mitarbeiter ins schlechte ziehen. Ein paar Sachen die uns passiert sind: - wir haben unsere Strandtücher (gelb) im Zimmer zu der Strandtasche auf den Boden gelegt und sind zum Frühstücken gegangen. Nach dem Frühstück im Zimmer angekommen, haben wir…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel , auch für Familien !
Familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung,tollem Essen und tollen Zimmern !
Figen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde nicht mehr hin gehen und nicht weiter empfeh
Optisch ist das Hotel gut, essen waren kalt, Mitarbeiter teils freundlich aber Deutschen Russen wurden bevorzugt als wir türke