Marco (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel und einmaliger Urlaub.

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wir waren mit 3 Kindern dort, und die hatten ihren Spaß im Pool und auf den Rutschen. Essen war gut und immer frisch. Es war ein klasse Urlaub. Wir würden alles nochmal genauso machen.

• Tolle Zimmer und Zimmerservice, hier gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • große Auswahl am Büfett, Abendessen war anfangs lauwarm aber nach einem Gespräch alles super

• Sehr nettes Personal. Uns wurde immer geholfen. Bei jedem Problem :D

• Gut
  • - circa 90 Minuten Anfahrt zum Hotel - Lage fanden wir top, nicht weit nach Side zu Fuß

Man kann die Angebote von der Reiseleitung nutzen. Die schienen uns ganz fair. Wir haben allerdings eine Bootstour auf eigene Faust unternommen. Kann ich nur empfehlen. Einfach in Side am Hafen nachfragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management