Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber wer Ruhe sucht ist hier leider Falsch am Platz, da hier sehr sehr viele Kinder sind, die von der Lautstärke nervig waren. Das Hotel ist sehr schön, angenehme Zimmergröße, wird auch jeden Tag super gereinigt. Essen war auch sehr lecker, viel zur Auswahl. Das einzigste kleine Manko was ich habe, das es im Speisesaal sehr laut war durch die vielen Kinder. Im Außenbereich musste man ein wenig Glück haben um einen Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer in einem Sehr Guten Zustand. Die Größe des Zimmer war ausreichend. Es wurde auch jeden Tag geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel liegt in 2 Reihe. Zum Strand fährt man bequem mit der Hotel Shuttle 3 Minuten. In die Altstadt Side Läuft man gute 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management