Der Aufenthalt war angenehm dank des hilfsbereiten Personals.
Der Manager und das Personal vor allem Herr Bayram,Herr Mulla und Herr Bekir sowie die Gästebettrung Sevda waren während meines gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und aufmerksam und haben meine Reise zu einem echten Vergnügen gemacht.“
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Man kommt an und wird herzlich empfangen, essen super, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sehr viel und freundliches Personal,Ausstattung im Zimmer könnte mal erneuert werden jedenfalls die Toiletten Sitze auf allen Toiletten!
Bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich egal ob im hotel oder am Strand. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Hier passt einfach alles. Es gibt immer Menschen denen man nichts recht machen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war zufriedenstellend mit sauberen Stränden.
Ist in Ordnung 👍 , wir sind zufrieden. Viele Shops in ber Nähe. Strand ist sauber. Essen ist Standart, hat noch Luft nach oben. Preis Leistung entspricht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub de Luxe
Schöne Anlage für Familien und das Personal vor allem Night Manager Herr Sait sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden definitiv erneut hier Urlaub machen.