Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Wir reisen immer zu 5 Personen an und haben den Service 2 mal genutzt.Es ist ein sehr schönes Hotel und das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wuerden wieder hinfliegen
Gut erhaltendes Hotel mit vielen Engländern und Osteuropäer. Animation war ausser Sonntags immer vorhanden. Kidsclub war auch vorhanden mit basteln spielen und Keks backen
Sehr schönes neues Hotel .
Hat was Restaurant und Personal betrifft sicher noch Luft nach oben.
Für 1 Woche entspannen am Pool sehr gut geeignet.
Abendprogramm leider sehr eintönig.
Dafür ist der Wellnessbereich und das Entspannungsangebot umso schöner!
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Bis auf das Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Besonders empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen ❤️🫶🏻❤️
Das Hotel ist einfach wunderbar und sehr schön. Dieses Jahr reisen wir bereits zum dritten Mal dorthin. Der Service ist hervorragend – besonders Frau Sevda war immer für uns da. Dank ihr haben wir jeden Urlaub in diesem Hotel auf höchstem Niveau genießen können. Ich danke ihr von Herzen, denn sie macht ihren Job einfach großartig.
Was mir auch besonders gefallen hat: Vor jeder Mahlzeit wird die Sauberkeit in der Küche überprüft. Die Zimmer werden professionell gereinigt, das Essen ist sauber und köstlich, und die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne Ruhe = Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht übermäßig groß, alles schön übersichtlich. Gastronomie und Essen perfekt 👍 Sauberkeit 1a. Egal zu welcher Uhrzeit man wo ist es ist immer alles sehr sauber. Strand ist nicht direkt am Hotel aber es fährt regelmäßig der Bus 🚌
Die Mitarbeiter alles sehr freundlich.
Das Spa Center sollte man auf jeden Fall Besuchen und sich Massieren lassen, da fängt das Urlaub erst richtig an 😎
Ich kann das Hotel Arnor mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Das Arnor De Luxe hat uns während unseres Aufenthalts im Oktober 2024 überwiegend überzeugt. Es handelt sich um ein 5-Sterne-Komforthotel, das durch seine Nähe zum Side Square (10 Gehminuten) und die gute Anbindung an die Altstadt von Side (ca. 25 Minuten zu Fuß) eine ideale Lage für Unternehmungen bietet. Auch der Busbahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber von unserem Zimmer aus konnten wir dennoch einen schönen Meerblick genießen.
UNSER FAZIT
Das Arnor De…