Bewertungen (1.697)

Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER HOTEL
Gemütliches Zimmer, nette Mitarbeiter und Putzfrauen. WLAN ist ebenfalls am Strand verfügbar und es fährt jede 10 Minuten ein Shuttlebus. Der Spabereich mit seinem VIP Raum ist sehr ebenfellenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Jahr hier und kann es gerne weiterempfehlen. Das Strandpersonal muhittin und sein Team sind einfach nur Spitze. Der Garten ist super angelegt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Der Hoteldirektor und die Gästebetreuerin haben immer ein offes Ohr und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Toller Familienurlaub, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, deutschsprachiges Personal ist vorhanden :)
Dawina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr modernes Hotel
Freundliches Personal. Ein modernes Hotel mit verschiedenen à la carte Restaurants. Ein großes Essensangebot und stöndiger Shuttlebus der zum Strand und zufück fährt! War ein erholsamer Urlaub
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist von Side nicht weit entfernt und mit der guten Busverbindung kommt man schnell nach Manavgat und andere Orte hin. Zum etwas weit entfernten Strand fährt alle Viertelstunde ein Shuttle. Man kann es aber auch gut zu Fuß erreichen. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es sehr gerne wieder buchen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Als Gast gekommen als Freund abgereist.
Prima Hotel etwas ab vom Schuss. Modern und interessant gebaut. Freundlicher Gesamteindruck mit tollen Mitarbeitern
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel mit Top Service!
Modernes Hotel mit Top Service. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Hotel ist sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Arnor deLuxe eine Reise wert!
Das Hotel Arnor de Luxe in Side hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Reichhaltiges Essen und Getränke. Super Service vom Personal, hervorzuheben sind Safa und Salih, doch auch der Reinigungsservice ist super nett und unkompliziert. Tip: Alle freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld, sie haben es verdient!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super
Sehr schönes Hotel, super nette deutschsprachige Hotelmanagerin. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Bustransfer zum Strand und auch da alle total nett. (Bedienung in der Strandbar und auch der Herr der für die Sonnenliegen zuständig ist)
Ramas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder.
Nach zwei Tagen Aufenthalt, sind wir zufrieden. Wenn uns etwas nicht gepasst hat wurde es sofort behoben. Sehr Freundliches Personal.