Bewertungen (1.392)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von uns aus eine 100% Weiter Empfehlung 👍🏼👍🏼
Als erstes vorweg es ist kein Erwachsenen Hotel wie bei Holiday Check angegeben. Das Hotel bietet alles, was man zum Urlaub Brauch, es ist neu und sauber. wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt, mit anderen Worten ein wunderschöner Urlaub.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP Hotel zum kleinen Preis
Sehr nettes Hotel. Personal war immer bemüht. Neue Zimmer. Strand war sauber und Essen sehr gut. Wir kommen gerne 2023 wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Schönes neues Hotel. Am Pool und am Strand hat man immer eine Liege bekommen. Natürlich könnten am Pool noch mehr liegen und Schirme stehen sowie auch am Strand.Aber es hat sich immer gut verteilt von den Gästen her.
Kathy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein erholsamer Urlaub!
Sehr sauber , freundliches Personal, Zimmer super sowie der Strand... Pool etwas klein aber ausreichend zum abkühlen
Arbenita(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles war sehr gut
Der Service und die Sauberkeit waren überdurchschnittlich, alles war in Ordnung
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit einem tollen Personal. Jederzeit wieder zu empfehlen. Waren das zweite mal hier und es war wieder sehr schön.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-Leistung unschlagbar + extrem sauber
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen kurzen Urlaub benötigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Durchgehend leckeres Essen. Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Service ist sehr gut (keine Gaffer oder Unhöflichkeit beobachtet). Zum hoteleigenen Strand mit dem kostenlosen Shuttle in nur 5 Minuten und alle 15 Minuten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel Für Entspannung perfekt geeignet
sehr freundliches Personal immer sauber leckere Cocktails und gutes Essen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ruhige Lage. Sehr modern eingerichtet.Wir würden gern wiederkommen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
modernes, günstiges, sehr gut geführtes Hotel
Neues, modernes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider liegt es nicht am Strand. Wurde bei meiner Buchung übersehen.