- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt . Zum Strand sind es 5 Minuten mit dem Shuttlebus, der ab 8:30 aller halbe Stunde vom Hotel zum Strand fährt. Das Hotel ist auf dem ersten Blick sauber, entspricht aber NICHT auch nach Türkischen Verhältnissen keine 5 Sterne.
Da ich mit einer Freundin angereist bin, hatten wir ein normales Doppelzimmer mit Balkon zur Straße raus. Ausstattung völlig ok. Minibar mit Alkoholfreien Getränken wurden jeden Tag aufgefüllt- Wasserkocher mit kaffee und verschiedenen Tee s ist vohanden. Das Bad reicht aus. Fön ist vorhanden. Reinigung war gut-
Jeden Tag dasselbe Essen. Es wird Langschläferfrühstück angepriesen, doch 10 Uhr ist alles weg. Auf Anfrage, 13 Uhr gibt es Mittagessen. Am Strand waren bis auf die Pizza das Essen kalt. Abendessen 19 -21 Uhr- 21 Uhr wurde das Licht ausgeschalten im Restaurant, obwohl man noch beim Essen war. geht gar nicht.
Wo soll ich anfangen. Beim Abendessen wurden wir ständig ignoriert. Bedient wurde nur das ältere Publikum oder Russen mit mit ihren Doller gewedelt haben. Bei einem 5. Sterne Haus verlange ich, dass man beim Frühstück wenigstens nach Kaffee oder Tee gefragt wird. NIX. Auch nicht nach mehreren Nachfragen, und Ansprechen des Hotelmanagers. Am Abreisetag, ( Abholung 3:00 Uhr ) fragte ich nach einem Lunchpaket, etwas Obst oder Brötchen. Man sagte mir, dass genug in der Patissterie vorhanden sei. Ich solle mir einfach etwas nehmen. Es war nix vohanden. !!!!! Auf Anfrage bei der Rezetion wurde nur mit dem Kopf geschüttelt und man sagte mir, dass andere Personen zuständig seien. Eine Frechheit, wo doch der Tag vollständig gezahlt worden ist. Leider war die Gästebetreuung oft nicht anzutreffen.
Es liegt sehr abgelegen. Jeden Morgen ab 2 Uhr kräht der Hahn und zusätzlich bellen 2 Hunden , welches eine friedliche Nacht einfach unmöglich machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann auch mit den kleinen Bussen bis nach Side fahren.
Gab es Keine!!! Hervorheben möchte ich gern das gesamte Team vom SPA Bereich. Freundlich, nett und die Jungs und Mädels wissen was sie tun. Auch wenn man draußen bestimmte Dienstleistungen günstiger bekommt, es ist jeder Euro wert. Außen Pool wurde nicht genutzt, da nicht beheizt und sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | SunnyReik |
Hallo Sylvana, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management