Bewertungen (1.392)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum Entspannen, jedoch nicht für Familien geeignet
für ein Entspannungsurlaub ist das Hotel wirklich geeignet. Der erste Eindruck des Hotels war sehr ein sehr netter Service und ein schickes Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel der türkischen Adria das ist Urlau
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wunderbar herrlich. Das Personal ist spitzenmäßig. Wir werden nur noch in dieses Hotel fahren. Alle freundlich, auch Herr Alibaba am Strand, ein wunderbarer Mensch er hat sich um alles gekümmert Wunderbar wir sind im September wieder da das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOP eingerichtetes Hotel mit super nettem Personal
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ist auch klasse. Bei Temperaturen bis 50 Grad (Juli) immer noch schön angenehm erfrischend. Die arbeitenden Menschen sind mega freundlich und zuvorkommend. Wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Das Essen war mehr als klasse ! Jeden Tag was neues und alles frisch. Es war super. Alles in einem war unser Urlaub mega klasse.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service...
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Service beim Restaurant (unser Kellner Sabri TOP immer freundlich, aufmerksam und schnell). Super Zimmer Service! Absolut weiterzuempfehlen! Wir würden gern hier nochmal buchen!
Dirk und Escha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Strand
Das Hotel ist sehr schön.Wir haben uns auch wohl gefühlt aber wir finden das es eher die Altersgruppe ab 17-30 Jahren entspricht. Es waren auch Familien mit kleinen Kindern da ,sowie ältere Gäste.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes etwas "kleineres" Hotel, großartig
Neueres Hotel, offenbar 2021 eröffnet, Hell und modern gestaltet, etwas hellhörig, europäisches Publikum, überwiegend deutsch. schöne Terasse, wenn auch ewas wenig Sizmöglichkeiten am Abend. Super Service, Pool ausreichend groß, am Abend wunderbar beleuchtet. Das Hotel hat zwei Wohnbereiche. Wir waren in der 5 Etage. Fahrstuhl zügig, Treppenhaus aber auch schön groß. Erwähnenswert aus meiner Sicht, Treppenhaus verfügt über Bewegungsmelder, es leuchtet also nicht die gesamte Zeit das Licht. Im Vergleich mit…
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Wie schon beschrieben, geben sich alle Mitarbeiter des Hotels sehr große Mühe. Ganz besonders möchten wir uns bei Ömer an der Recetption bedanken. Hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Auch Shisha-Alexander gab sich alle Mühe.Vielen Dank für die gute Shisha.War klasse.
Andi
Top Hotel
Unser Top Hotel in der Türkei. So super. Essen, Service, Zimmer, Strand. Gerne immer wieder. Danke für tolle zwei Wochen.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel immer wieder gerne sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr neuwertig groß und sauer eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt echt top.
Urlauber
Top Erholung