Bewertungen (1.392)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbar
Schönes neues Hotel. Nettes Personal und gutem Essen. Zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Hamam und die Massagen sind super hier. Und auch den Frisör Aziz können wir nur empfehlen! 👌🏼
Sepp(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Neues tolles Hotel mit spitzen Service
Hotel in guter Lage. Steht schön frei und nicht rundherum zugebaut . Beim Empfang war schon der erste Eindruck super. Sherry (Gästebetreuung , die Beatrice vom Traumschiff) stand da und war sofort behilflich, und hat sich immer um alle super gekümmert. So wie so viele andere ob Gastro : Am Strand : Onur , Yusuf usw. oder Onur und das ganze Team in der Lobbybar . Restaurant , Animation mit Profi Kenan, Poolbereich, Zimmerreinigung,.. wirklich überall nette Mitarbeiter. Hoffe das Erdal (Rezeption) wieder zurück kommt…
Ingro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Noch Luft nach oben.
Top Massagen gehabt bei Bayran. Noch nie vorher so eine med. Abgestimmte Massage bekommen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie empfehlen das Super Hotel weiter.
Super sauberes Hotel. Personal alle super freundlich und hilfsbereit.Als unsere Koffer nicht da waren hat sich Vicky ganz schnell darum gekümmert.Dafür noch mal herzlichen Dank. Auch der SPA b ereich ist perfekt.Haben 6 Massagen genommen.Vielen Dank nochmal an Emine und Bayram. Und natürlich der Strandboy ALI. Er ist den ganzen Tag dabei die Liegen abzuputzen,die Wege zu fegen,den Strand zu harken usw.und immer freundlich.Und natürlich der Service: nach kurzer Zeit war bekanntwas man trinkt und des Getränk stand…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes, erholsames Hotel
Das Hotel hat im Mai 2021 eröffnet. Wir waren jetzt das 2te mal im Hotel. Das Hotel ist modern, klein und Serviceorientiert. Positiv ist das der Hotelchef fast immer vor Ort ist und Gäste befragt, ob alles ok ist.
G.-U.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungen erwünscht
liegt etwas abseitz auf einer noch bebau- baren Anhöhe. Auch im Hotel teilweise Bautätigkeiten. Im Restaurant sind Speisen wenig einfallsreich und oft kalt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Armella Hill.Kommen im Mai wieder.
Kleines Hotel aber sehr schön . Ruhig gelegen. 500m zum Strand.Klimaanlage leise und sehr gut. Poolbar Hakan und Turan kopetent und freundlich.Shop zu empfehlen nicht überteuert und hilfsbereit hat ihre Halstabletten mit meiner Frau geteilt.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel toller Urlaub
Schönes neues Hotel mit kleinen Verbesserungen. Für mich war wichtig, dass das Essen stimmt und die Zimmer sauber sind. Beides kann ich nur positiv bewerten. Mitarbeiter super nett und zum Strand ging es auch schnell. Ich kann jedem der Facebook hat die Gruppe "armella Hill Guest" empfehlen. Hier könnte ihr euch noch weitere eindrücke von verschiedenen Gästen holen. Kurz zum Thema COVID-19: jedem sollte bewusst sein, dass man in ein anderes Land fliegt, wo man auf weitere Leute trifft qus anderen Ländern.…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel könnte ein Stammgasthotel werden!!!
Wir waren von dem Hotel sehr angetan, modern eingerichtet mit ausreichend großem Zimmer und Balkon. Besonders hervorzuheben ist die Engagement des Personals im Restaurant und in der Bar sowie am Strand. Ali Baba und das Personal in der Strandbar waren stets sehr freundlich und gut gelaunt. Ebenso kann ich im SPA-Bereich das Hamam sowie die Massagen empfehlen. Insgesamt ein Top-Preis-Leistungsverhältnis.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neues Hotel mit Verbesserungspotential
Kleineres neues Hotel in Side Colakli in zweiter Reihe. Tolle Zimmer mit sehr netten Angestellten in allen Bereichen.