Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben 14 herrliche Tage im Hotel verbracht. Hervorheben möchte ich den SPA-Bereich! Umud und Zafer haben uns sehr gut beraten, und wir haben den Entscheid täglich uns massieren zu lassen zu keiner Zeit bereut. Ein grosses Kompliment den Masseurinnen

• Gut
  • Leider sehr lärmig und wenig erholsam! Das Zimmer ging zum Amphitheater hinaus!

• Gut
  • Es war gut und eine grosse Auswahl. Uns fehlte das Rind- und Pferdefleisch, wobei wir allerdings wussten dass das in der Türkei in Allinklusiv Hotels so ist!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir gut 1 Stunde

• Gut

Die Hammam und Massage behandlungen waren ohne jeglichen Tadel. Es war wunderbar und die Masseurinnen sind sehr kompetent und die ganze Atmosphäre ist von Ruhe geprägt. Die Herren Umud und Zafer verstehen sehr gut und freundlich zu beraten. Ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Hallo Maria, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management