Bewertungen (1.392)

Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Familien Hotel , kommen jedes jahr sehr gerne wieder uns fehlt es an nichts .
Super gut !! Machen alles was möglich ist von Besitzer , Manager bis zur Gästebetreuung besser geht es wirklich nicht ganz lieben dank .
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub 🌴☀️⛱️
Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal war immer freundlich. Die Gästebetreuerin war super. Pool und Strand war sehr sauber. Wir hatten eine schöne Zeit. 🍀👍
Niroshqn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Nummer eins 🇹🇷
Wir waren eine Woche dort Urlaub machen. Sehr sehr sehr gut. 100% Top! Wir waren super zufrieden. Das Essen, Service, Hotel alles eins A. Furkan und Ömer, haben uns sehr gut behandelt, tolle Gastfreundschaft. Ich war schon überall Urlaub machen, aber hier war es am besten. Nur zum empfehlen! Wir kommen immer wieder gerne. ❤️
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistungverhältnis war absolut top
Personal sehr nett und aufmerksam. Essen und die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Vitaminsäfte die es morgens beim Frühstück gibt ( frisch gepresster O-Saft und Granberry ) und nachmittags die Vitamincocktails am Strand . Für ein kleines Geld , sehr lecker die von Erhan alle frisch zubereitet werden . Es war ein schöner Urlaub im Armella Hill . Wir kommen gerne wieder.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Wir haben 14 herrliche Tage im Hotel verbracht. Hervorheben möchte ich den SPA-Bereich! Umud und Zafer haben uns sehr gut beraten, und wir haben den Entscheid täglich uns massieren zu lassen zu keiner Zeit bereut. Ein grosses Kompliment den Masseurinnen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel für ein paar Tage
Sehr nettes Personal, besonders Emre VAR war sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel war allgemein sauber und gut strukturiert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strandbereich ist ebenfalls sauber und man hat immer Platz. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Alles in allem wirklich nur zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Personal super freundlich. Sehr sauber das Hotel. Alexander Vitamin (Erhan und seine Kollegen) macht leckere Vitamin Getränke und super Shisha und dabei noch gute Stimmung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel, das uns 7 Tage perfekte Erholung geschenkt hat vom 1. Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und konnten seitlich aufs Meer gucken, gerade guckt man aufs Feld, wen das stört, sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet, selbst zu den Stoßzeiten konnte man entspannt Essen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Armella Hill - Colakli - gerne jeden Monat ♡
Neuwertiges Hotel (Juli 2021 Neueröffnung ) kleines Hotel mit persönlichem Service. Alles übersichtlich und keine Gefahr des verlaufens im Hotel.