Bewertungen (1.392)

Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top beim Service und Angestellte und Essen s
Sehr nettes kleines Hotel ,,kein Bunker ,,wo nette Leute / Personal arbeitet ,,immer sehr höflich ,,vom Zimmermädchen bis über Bar bis zum Strandpersonal ,, Essen hat mir sehr gut gefallen,, Manager Adil immer gut drauf ,,ist morgens der erst und in der Nacht der letzte der Feierabend macht,,, super schöner Urlaub
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!!!
Es ist ein super Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber.
Sese (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes kleines Hotel mit Potential
Im Großen und Ganzen war das Hotel top, uns hat lediglich das Essen nicht geschmeckt! Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt, nur Chicken/Fisch! Kaum Gewürze, wenig Auswahl für ein 5 Sterne Haus. Zimmer top, sauber aber sehr klein. Service war in keinem Hotel besser! 1 Minute hat man auf Getränke gewartet, IMMER EGAL WO! Beachboy Ali ganz klar bester Mann! Mit so viel Energie und Lust zum arbeiten bei so einer Hitze! Überragend! Mehmet von der Strandbar top! Emine vom Sozialbereich top! Im Großen und Ganzen…
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und tolles Personal. Strand ist zu Fuß 10/15 min entfernt man kann auch alle 15 min mit dem Shuttle runterfahren.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel
Sauber gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöner, weitläufiger Strand mit vielen sauberen Liegen. Das Strandrestaurant war sauber. Das Personal zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränke war super. Ich würde nochmal hinreisen.
Jamy und Erdem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wahnsinns Hotel wir kommen wieder ❤️
Wir waren leider nur 3 Tage da man wollte gar nicht mehr gehen so schön ist es dort. Wir wurden herzlichst empfangen und uns hat es an nichts gefehlt. Die Managerin des Hotels liebt ihren Job und das spürt man da es auch auf das Hotel und die Angestellten auswirkt jeder hat Spaß an seiner Arbeit. Das Essen ist nicht nur ein Hingucker sondern absolut lecker und jeden Tag frisch zubereitet. Die Hotelanlage das Hotel innen und die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder und dann mit der ganzen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Sterne ?Soso :)
Sind leider enttäuscht worden.. Definitiv keine 5 Sterne Empfang/Rezeption war recht kühl und nicht Gästeorientiert. Unser Zimmer so lala geputzt trotz mehrmaligem TIP. Minibar wurde auch nur so aufgefüllt wie man wohl Lust hatte.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, der Ausblick gleicht einer kargen Landschaft, aber dafür die relativ ruhigsten Zimmer.Für uns wären die Zimmer Richtung Poolseite ein No-Go gewesen ,da ,,Hans und Franz,, an den Balkonen vorbei muss und die Geräuschkulisse stark ist . Zu den Speisen…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in netter Atmosphäre
Ein kleines aber feines Hotel. Super für Ruhe und Entspannung. Ein schöner Urlaub für Paare, Familien und allein Reisende. Wer möchte kann das Spa Angebot nutzen, den Frisur ( Aziz ist sehr zu empfehlen) oder auch das Foto Team.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Können wir zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger angenehmer Lage mit tollem hoteleigenen Strand. Personal ausgesprochen freundlich. Das Buffet für diese Hotelgrösse enorm gross, vielfältig, abwechslungsreich und besonders lecker. Wir waren im Juni 2023 2 Wochen hier und kommen auf alle Fälle wieder. Im Namen unserer 6- Personengruppe ein herzliches Dankeschön an alle. Bis bald Johann Hopper
Fikri(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Top
Top-Hotels Top-Personal Top-Service schönster Privatstrand freundliches Personal leckerer Vitamin-Cocktail beim Frühstück und am Strand von Alexander Vitamin-Cocktail wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen