Bewertungen (1.470)

Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfketes Hotel zum entspannen
Sehr freundliches Personal, alle immer sehr nett vorallem die kellner. Die Sauberkeit des Hotels ist unschlagbar. Die zimmer top. Auch der Bus zum Strand fährt immer sehr gut Vorallem zeitlich, sehr leckeres essen. Kommen gerne wieder.
Anne-Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Der Anfang war etwas schwierig, aber wir haben uns dann sehr wohl gefühlt. Wir haben zwei Wochen vor Reiseantritt erst gebucht, war spontan aber es lohnt sich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer eine Reise wert
Der Service war grandios, keine Wünsche blieben offen. Besonders ein Servicemitarbeiter stach heraus: immer gute Laune, top Deutschkenntnis und blitzschnell, Danke Ali
24.05. - 22.07.262 ERW
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Mein Mann und ich fanden das Hotel echt schön, das Personal war immer auf Zack und freundlich. Das einzige was nicht so schön war, das mein Mann beim Friseur im Hotel war, der Friseur wollte für ein Haarschnitt und ein bisschen Bart schneiden 60 EUR haben, das zahlt er noch nicht mal in Deutschland beim Barbier. Mein Mann und der Friseur haben sich auf 40 EUR geeint. Vielleicht sollte man vorher ein Preis ausmachen, damit es zu keinen Verständnisproblem gibt. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen, das Essen…
Yeşim und Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberkeit eines Hotels kommt als erste Stelle.
Als wir das erste mal in die Lobby kamen sah es sehr gepflegt aus und das Personal war auch sehr freundlich. Das Zimmer war steht’s gepflegt und das Essen war auch spitze. Zusätzlich bietet das Hotel auch schöne Freizeitangebote wie Sportprogramme. Da der Strand etwas weiter weg vom Hotel war, haben haben sie uns mit Shuttlebusen dahin gefahren Alles in einem war es gerade zu den Preisen ein schönes Erlebnis und ist nur zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit Freunden
Schönes geschmackvoll gestaltetes Hotel von mittlerer Größe. Zimmer mit Minibar und Kaffee/Teeecke, viele Ablagemöglichkeiten.Das Bad ist zweckmäßig und gut Ausgestattet.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel saß man nur weiter empfehlen kann.alles
Das Hotel ist sehr sauber,gemütlich und übersichtlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Servicemann Muafak ist der beste.Freundlich und zuvorkommend,hat uns sehr verwöhnt ❤️.Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
MARGARETA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein supernettes Hotel,das wir nur weiter empfehlen
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel, kein großer Hotelkomplex mit sehr netten Angestellten und Hotelmanagement. Wir waren schon im letzten Jahr nach der Neueröffnung hier zu Gast und wollten auch dieses Jahr hier wieder unseren Urlaub verbringen. Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier super aufgehoben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage sehr sauber mit sehr freundlichen Personal alle sehr hilfsbereit Furkan und Ismael und die VICKY beste ist immer für die Gäste da
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super, immer wieder 👍👍👍
Waren im September 14 Tage. zum 2ten mal in diesem wunderschönen Hotel.Super Service, sehr sauber, zuvor kommendes Personal.Das Buffet war einfach toll und sehr vielseitig.Fliegen im nächsten Jahr wieder hin.Viele Grüße an Vicki und Ismail.MfG Petra und Wolfgang K. aus Bernau