Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Es war das zweite Mal und es reicht

Gut

Nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren. Würde jetzt nicht mehr kommen. Wir haben nur gebucht um unsere Freunde zu überwachen.

• Sehr schön und sauber

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen im Hotel und am Strand. Ausreichend für alle. Wer was anderes schreibt der lügt

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es liegt sehr zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Strand ca. 500 m entfernt es fährt aber den gesamten Tag ein Shuttle zum Strand. Ist aber auch ein schöner Spaziergang.

• Sehr schlecht

Animation eine Katastrophe, die bekommen ihr Geld umsonst. Vor zwei Jahren zur Eröffnung hat Kenan alles alleine gestemmt mit sehr viel Stimmung und Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie Unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Armella Hill Hotel Team & Management