Bewertungen (1.107)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, das uns zum Wiederkommen animiert
Das gepflegte Hotel liegt in einer tollen Lage in der 1. Reihe direkt am Meer und direkt an der Strandpromenade. Unsere Fahrräder waren in der Tiefgarage gut untergebracht. Der Spa-Bereich macht einen einladenden Eindruck.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel in Binz
Schönes Hotel direkt an der Promenade und dem Strand! Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber Innen größtenteils modern und gepflegt. Schönes Frühstücksangebot. Ausreichend Parkplätze!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Wellness und Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Eher Kinder Wellnesshotel zu laut kein Patz im Pool.Frühstücks Buffet immer die gleiche Wurst.Plastik Duschkabine wackelig.Kein 4* Hotel.Wollten Ruhe u. Erholung.

kersten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub in Binz.
Wir haben wieder unseren Urlaub im Arkona verbracht und waren wie immer begeistert. Tolles Hotel direkt am Strand , freundliches Personal, super Fruehstuecksbuffet. Wir kommen gern wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen !!
Ein großes Hotel ,sehr gepflegt ,ansprechende Zimmer,alles sehr sauber.Tolle Strandlage ,schönes Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel war super. Die Lage an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee ist fantastisch. Das Bufet am Abend war sehr lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Weekendurlaub ! Super Frühstücksbüffet !
Super Hotel in 1 A Lage. Preis/Leistung hat gepasst - Aber beim nächsten mal nehmen wir mit Meerblick. Frühstücksbüffet und auch die Räumlichkeiten sind der Klasse entsprechend. Rezeption sehr freundlich.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage auf Rügen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Serviceleistung in allen Bereichen hat uns überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkt am Super-Sand-Strand !
Das Hotel liegt direkt am Super-Sand-Strand, einem der schönsten Strände an der Ostsee. Beim Einschlafen hört man das Meer rauschen. Vom Bahnhof Binz aus ist das Hotel nur wenige Geh-Minuten entfernt. Direkt vorm Haus hält die Binzer-Bäder-Bahn, die man mit der Kurkarte kostenlos nutzen kann und die durch den Ort fährt. Außerdem bringt sie einen zum Kleinbahnhof des Rasenden Rolands. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist auch die Haltestelle des Jagdschloss-Expresses (auch eine kleine Bahn), mit dem man zum…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Relaxurlaub
Tolles Frühstück, zuvorkommende Mitarbeiter, guter Wellnessbereich (incl. Kaffee im Schwimmbad), gut per Fuß ab Bahnhof zu erreichen, direkt am Strand und der Bäderbahn. Also alles Bestens.