Sehr gut gestalterer Empfangsbereich. Die Holterbar ist ein echter Hingucker. Der Service ist sehr gut. Die Personalleiter in den speziellen Bereichen sind schon seit Jahren die selben Leute. Muss wohl ein gutes Betriebsklima sein. Das Frühstücksbuefett ist absolut top. Für jeden was dabei. Ein guter Start in den Tag. Wir waren zur Jährlichen kulinarischen Rundreise der 5 eigenen Häuser in Binz- dieser Kette angereist. Ein voller Erfolg. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel wurde 1998 nach Totalumbau wieder eröffnet. An einigen Stellen sieht man die vergangene Zeit.
Frühstück wie gesagt super. Zum Abendbrot entweder von Karte bestellen oder Halbpension. Kaltes Speisenangebot mit viel Auswahl- auch viel frischer Räucherfisch, Warmes Buffet mit verschiedenen Angebot- natürlich auch Fisch.
Sehr guter Service. Frühstücksablauf ist einwandfrei. Der Barservice ist Super, echt gute Cocktails, zu moderaten Preise.
Die beste Lage an der Strandpromenade. Alles ist in Binz zu Fuss erreichbar. Oder man fährt mit der kleinen Bäderbahn.
Viele Veranstaltungenund Ausflüge über die Insel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Gern geben wir diese an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich im Arkona Strandhotel so wohlgefühlt haben und sich jederzeit gut umsorgt fühlten. Besonders freut es uns, dass Sie auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Gern begrüßen wir Sie, spätestens zur nächsten Kulinarischen Rundreise, wieder am Ostseestrand in Ihrem Arkona Strandhotel und verbleiben Mit sommerlichen Grüßen, Ihr Team des Arkona Strandhotels