Das Arkona Strandhotel kann man besuchen. Das Personal ist nett und freundlich. Es ist überwiegend von Rentner gebucht , die das HP Angebot nutzen und somit keine weiten Wege zu den Restaurants haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Dusche war schon älter und hat beim Betreten gewackelt. Die Duschtür hat beim Öffnen geklemmt, so das man mächtig ziehen musste. Die Matratzen waren völlig durchgelegen und die Kopfkissen total klumpig. Ich habe kein Auge zu gemacht und am nächsten Morgen an der Rezeption um eine andere Matratze gebeten. Sie haben mir abends dann jemanden geschickt, der mir mitteilte, das sie keine anderen Matratzen haben und alle anderen Zimmer ausgebucht wären. Wir haben dann die Matratze gewendet, aber es war auch nicht viel besser. so etwas habe ich noch nirgens erlebt, da stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht!
Die Lage ist gut , man erreicht die Restaurants an der Seebrücke in ca 1 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte. Gern geben wir diese an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich im Arkona Strandhotel wohlgefühlt haben. Dennoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten die Sie hatten. Gern würden wir Sie wieder im Arkona Strandhotel begrüßen um Sie von unserem, von vielen Gästen gelobten Service, überzeugen zu können. Wir verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Ihr Arkona Strandhotel-Team