- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage. Wir waren auf der Landseite vom 10.7.18 bis 26.7.18 untergebracht. An Ausschlafen war in der Zeit außer am WE nicht zu denken. Jeden Früh wurden wir 7.30 Uhr von der gegenüberliegenden Baustelle geweckt. Wecker ist nicht nötig. Das Essen ist sehr gut es sei den man hat mal Appetit auf das Kinderessen ( Milchreis usw.). Es wurde einem förmlich der Teller von der Bedienung aus der Hand gerissen mit der Begründung das sei nur für Kinder ( 4 Sterne Hotel nachkochen?). Leider gab es auch nur eine Zimmerkarte. Bei zwei mitreisenden Jugendlichen ein Problem. ( 4 Sterne Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, Ihrer Erwartungshaltung nicht entsprochen zu haben. Nach dem vorliegenden Bauplan auf dem Grundstück sollte die Maßnahme beendet sein und wir haben keinen Einfluß auf das Geschehen. Gern hätten wir vor allem wegen der Länge des Aufenthaltes nach einer Alternative mit Ihnen gesucht, damit Sieden Aufenthalt noch besser geniessen können. Ihren Appetit auf den Milchreis kann ich persönlich nachvollziehen. Ein klärendes Gespräch mit dem Service hat umgehend stattgefunden. Sehr geehrter Uwe, es würde uns freuen, Sie und Ihre Begleitung doch wieder einmal im Arkona Strandhotel direkt am Ostseestrand begrüßen zu können. Bis dahin mit herzlichen Grüßen Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter