Wir haben uns sofort im Hotel sehr wohlgefühlt. Sind von freundlich und kompetenten Mitarbeitern eines über den Zeitraum unseres Aufenthaltes immer hilfsbereiten Team empfangen worden.
Zimmer entspricht der 4-Sterne Kategorie, besonders ein Zimmer mit Meerblick-wohltuend ruhig. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wird mit einem phantastischen Sonnenaufgang -schönes Wetter- vom neuen Tag begrüßt.
Sauber und geschmackvoll eingedeckte Tische zu Abend. Zum Frühstück sind die Servicekräfte sehr aufmerksam. Speisenangebot, abwechslungsreich meist regionale Produkt, schmackhaft angerichtet. Früh- und Abendbuffets sind immer mit Liebe gestaltet.
Personal ist ständig verfügbar und steht für jeden Wunsch der Gäste zur Verfügung.
Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade, 10 Gehminuten zur Seebrücke und zum Ortskern. Der Schmachtersee, für einen zauberhaften Sonnenuntergang über dem See, ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Schwimmbad und Saunabereich sind sehr sauber mit guter Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günther & Monika aus Leipzig |
Hallo Monika, hallo Günther, vielen Dank für Ihre ausfürhliche Bewertung und Ihre netten Worte. Gern geben wir diese an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich im Arkona Strandhotel so wohlgefühlt haben und sich jederzeit gut umsorgt fühlten. Gern begrüßen wir Sie wieder am Ostseestrand in Ihrem Arkona Strandhotel und verbleiben mit sommerlichen Grüßen Raimund Dahmen Empfangsleiter