Bewertungen (1.107)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hier wird der Gast ganz wunderbar empfangen und alles möglich gemacht. Vielen Dank
Frau Schicht an der Rezeption war äußerst professionell und hilfsbereit. Sie führte mich durch den ganzen Wellnessbereich, nach dem ich mich erkundigt hatte vor der Buchung . Nach ihrer Tour und der äußerst zuvor-und entgegenkommenden Begegnung, die den Schluss zuliess, dass sie daran interessiert ist, dem Gast das best mögliche Angebot zu machen, habe ich gleich gebucht und freue mich sehr. Der liebevoll eingerichtete Wellnessbereich ist wundervoll, die Mitarbeiter sehr freundlich. Morgen werde ich einchecken…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Lage ist perfekt, einmal über die Promenade und man ist am Strand Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Tolle Sky Bar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage ist super,die Sauberkeit eher nicht. Unbedingt Parkplatz reservieren!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und 4 Sterne seh ich da nicht. Die Zimmer Reinigung ist auf manchen Etagen eine Katastrophe. Manchmal werden nur die Betten gemacht, obwohl extra das Schild zur Reinigung angebracht war. Die Reinigung im Bad war schlecht. Toilettenpapier wurde auch nicht immer aufgefüllt. Außerdem finde ich es merkwürdig das in einem 4 Sterne Hotel ein Schild aufgehangen werden muss, damit das Zimmer gereinigt werden soll. Und das wird dann auch noch schlecht gemacht.

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel und super Lage mit Verkehrsmitteln
Ich bin voll zufrieden ich bin jetzt zum 3 mal in dem Hotel gereist. Immer mit Meerblick. Was ich auch toll finde ist die Strandbar am Hozel oben. Da war ich auch einmal gewesen.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt in Standnähe, sehr erholsam
Wir waren nur auf einem Kurzurlaub von 2 Tagen im Hotel. Die An-und Abreise mit Abholung vom Bahnhof war sehr entspannt. Der Meerblick vom Balkon war sehr erholsam.
Immanuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen für alle Generationen!
Fantastischer Osterurlaub. Sehr persönliche Momente mit dem Personal. Freundliche, aufmerksame und schnelle Bedienung. Hotel legt wert auf Nachhaltigkeit! Gutes und abwechslungsreiches Buffett aber nicht überladen! Qualitativ hochwertige Nahrungsmittel! Saubere und teilweise rundumsanierte Zimmer incl. Bädern,
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
90-er Jahre Stil zum Kurs von 2023
Ein in die Jahre gekommendes Hotel ,welches sowohl in den Zimmern, als auch im gesamten Gästebereich renoviert bzw. instandgesetzt werden muss, um echten 4 Sterne würdig zu sein .
Helga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Altes Hotel das dringend einer Renovierung Bedarf
Bad hat schon bessere Zeiten gesehen .Dusche ,Fliesen , Türklinken sichtbare Gebrauchsspuren.Fahrstuhl Katastrophe
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen! Geld kann gespart werden !
Der Durchschnitt von den Hotelgästen wäre eher in den 70 er n. Also von Unterhaltung auch im Hotel ist sehr wenig . Es wird vermehrt Werbung gemacht für andere Hotels die Programme anbieten .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Runter gekommenes Hotel in Strandlage
Beste Lage - leider das einzig Gute an diesem Hotel. Zimmer sehr schmutzig, Bettenqualität lässt zu wünschen übrig. Frühstück mittelmäßig.