Bewertungen (1.107)

Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Leider keine 4 Sterne
Die Lage von Hotel ist super . Der Service so wie auch die Gastronomie ist wirklich seine 4 Sterne wert . Aber leider war mein Zimmer bzw. das Bett so dreckig . Löcher in den Lacken , komische Flecken und Sandkörner oder was auch immer das war gehört da leider nicht hin .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie mehr dieses Hotel
Sehr enttäuscht !!!! Es ist einfach nicht zu beschreiben wie man so viele Sterne für dieses Hotel geben kann.Traurig das man ein Hotel so runter wirtschaftet. Die Böden in den Gängen sowie in den Zimmer total verdreckt .Thema Tiefgarage...eine einzige Rumpelkammer ,geht garnicht.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage ist hervorragend. Direkt an der sehr schönen Strandpromenade und zentral zum Binzer Zentrum. Sehr freundliches Personal, insbesondere auch der Service im Restaurantbereich. Nur kurzer Fußweg zum Großbahnhof / ICE-Zug.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Leben hat ein Verfallsdatum!
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Sandstrand, kurze Wege zum Stadtkern und gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr!
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Größte Enttäuschung seit 32 Jahren Urlaub
Leider leider eines der schlechtesten Hotels . Ich habe wirklich noch ein so schlechtes, unsauberes Hotel gesehen - muss man sich in Binz auf Rügen Keine Mühe geben? Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen - eine Einzige Katastrophe
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traditionelles Hotel direkt am Strand
hoteleigene Strandkörbe direkt neben der hoteleigenen Strandbar, wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, ich bin nicht zum meckern hingefahren und kann über Kleinigkeiten hinwegsehen (übrigens der Ton macht die Musik) ich hatte schon Bedenken nach den negativen Bewertungen, aber so schlimm ist es nicht und mit einem freundlichen Hinweis wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt... tolles Essen, auch Abends (Buffet mit reservierten Tischen ohne Gerammel), sehr entspannte Atmosphäre, ein schönes Bad mit…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 4 Sterne mehr für das Hotel.
Die Tiefgarage des Hotels ist eine tickende Zeitbombe. 50% der Stellfläche für Autos sind in Lagerplätze umgewandelt. Auf diesen Plätzen lagern Müll, Pappkartons, alte Möbel, Strandkörbe und Farbreste. Dies entspricht nicht den Sicherheitsstandards für Garagen. Dafür benötigt man Sondergenehmigungen.
Lisa Und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für diese Ausstattung zu teuer
Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen. Die Lage ist hervorragend. Die Gastronomie ist gut und reichlich. Die Zimmer müssten mal überholt werden. Das Mobiliar ist teilweise abgegriffen und alles wirkt ein bisschen schmuddelig. In unserem Zimmer die Matratzen waren nicht gleich, sie hatten unterschiedliche Stärken, so dass mein Mann tiefer lag wie ich. Das Personal, sofern deutschsprachig, war sehr nett und zuvorkommend.
BRIDSCHID(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage top, Restaurantmitarbeiter nett, Zimmer schmu
Lage: sehr gut Restaurant: gut Rezeption: gleichgültig Zimmer: wurde in 6 Tagen krin einziges Mal gereinigt! Viele Hundehaare von den Gästen vor uns wahrscheinlich. Dreckiger Teppich. Frische Handtücher gab es nie, man musste an der Rezeption um Handtücher und WC-Papier betteln und selbige selbst (!!) auf das Zimmer tragen. Auch für/in der Sauna nie Handtücher. Alles sehr veraltet und verschmutzt. Mövendreck am Terrassentisch blieb 6 Tage so! Usw usw Höchstens ein 3 Stern Hotel!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer "Augen zu und durch", sonst alles Top!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer haben aber leider ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Unser Zimmer war definitiv keine 4 Sterne wert.