Bewertungen (1.107)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Trotz allem schöne Tage in Binz
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Seebrücke von Binz. Es ist ein etwas grösseres und auch älteres Gebäude. An der Einrichtung in meinem Zimmer war dies leider auch zu erkennen.
Dorte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde hier nie wieder einen Aufenthalt machen
Als wir ankamen hat das Hotel einen guten Eindruck direkt an der Promenade gemacht. Wir hatten einen Aufenthalt geschenkt bekommen mit unseren 2 Kindern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Corona hat nicht Schult. Reden miteinander VG
Service Frühstück top, außer das man die blinde Mutti hat Stufen steigen lassen. Pool top. Essen top. Parken top. Service Rezeption schlecht. Mängel die gemeldet wurden (Safe nicht benuzbar, keine Zimmerreinigung an 7 Tagen, Zimmerlautstärke nachts bis o Uhr, über 68 Dzb mit Kind, 8 Jahre, von der SKY- Bar, total an 4 Tagen ignoriert. Hierzu werde ich das Gewerbeaufsichtsamt und die Gemeinde von Binz noch kontaktieren). Zimmer 505 und 503 nachts daher nicht bewohnbar zum Schlafen . Lautsprecherboxen volle Bässe…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Der Zimmerservice war überhaupt nicht zu unserer Zufriedenheit. Alles war sehr verschmutzt und das Reinigungspersonal verstand weder Deutsch noch Englisch.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwischen mangelhaft und Gut
Hotel ist schon in Jahren gegangen, Zimmer selber war okay, Badezimmer war klein, Duschkabine mit Schimmel und braunen Flecken auch in der Toilette. Reinigungspersonal war zwar freundlich aber kein deutsch verstanden und nicht täglich Zimmer gereinigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer mit Sauna
Sehr besonders eingerichtete Zimmer. Das Zimmer mit der Sauna war ein Traum mit toller Sicht Richtung Ostsee.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswerte Unterkunft in top Location
Wir waren für einen leider relativ kurzen aber doch sehr schönen Urlaub auf Rügen im Arkona. Das Hotel ist schick eingerichtet, sauber und hat im Grunde alles was man so erwarten würde. Das Personal ist wirklich super nett obwohl man bei manchen mit Englisch weiter kommt als mit Deutsch. Pool bzw. ganzer Wellnes-Bereich wurde wohl neu gemacht, sieht modern aus und ist umfangreich. Das Frühstück war auch gut, zum Abendessen waren wir dann immer in einem der sehr tollen Lokale in der Umgebung.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hier wird alles für einen schönen Aufenthalt getan
Ich durfte in einem Haus mit einem rundum solidem Gesamtpaket wohnen. Vorweg: Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, besonders auch im Restaurantbereich. Wenn ich für den Service 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Der Gesamteindruck von der Lobby, dem Restaurantbereich und den Zimmern war gut. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, von daher - alles gut. Was den Gesamteindruck etwas schmälert ist der Zustand der Außenanlage. Hier und da hat man etwas…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unsauber,Wellnessbereich unfertig , unschön
Der sogenannte Balkon ist keiner , passt nicht mal ein Stuhl drauf , das Zimmer unsauber , wirkte verlebt, badtür schließt nicht 225 Euro dafür gibt man nicht gern Keinesfalls wieder
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum weinen.
Positiv: Frühstück u. Abendessen sehr reichhaltig, gut sortiert und schmackhaft. Negativ: Balkon reichte für einen Stuhl. Aber da der Balkon sehr schmutzig war, haben wir auf die Benutzung verzichtet. Straßenstellplatz Euro 13,-- pro Tag. Personal selten freundlich , meistens unfreundlich. Wartezeiten beim Einschecken , zu den Essenszeiten und am Fahrstuhl. 2Fahrstühle für das ganze Hotel. Frühstück Morgens in 3 Schichten. Sauberkeit im ganzen Haus und in den Zimmern schlecht. Die Betten knarren bei jeder…