- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend einer Grundüberholung bedarf. Insbesondere die Fahrstuhlschächte müssten gereinigt werden.
Die Matratzen unseres Zimmer ( 414 ) müssten dringend gewechselt werden, hier spürt man jede Springfeder
jeden Abend gab es ein Speisebüffet, da konnte jeder Gast etwas für sich finden
kaum deutschsprachiges Personal, das aber sehr aufmerksam war
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Notwendigkeit von Renovierungen. Tatsächlich haben wir bereits begonnen, in verschiedenen Bereichen unseres Hotels umfassende Verbesserungen durchzuführen, und das Badezimmer wurde kürzlich erneuert. Wir sind uns der Bedeutung einer regelmäßigen Pflege und Reinigung der Fahrstuhlschächte bewusst und werden dies umgehend überprüfen. Bezüglich der Matratzen möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, dass diese für Sie unangenehm waren. Wir haben bereits neue Matratzen für das gesamte Haus bestellt und sind gerne bereit, bei Bedarf auch individuelle Matratzen oder Topper anzubieten. Es freut uns, dass unser Service und das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten stets daran, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen, und nehmen Ihre Rückmeldung zu Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie von den laufenden Verbesserungen profitieren können. Herzliche Grüße Ihr Team des Arkona Strandhotels.