Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder nächstes Jahr!
Wir reisten Mitte September nach Kreta ins Arina Beach Resort. Vom Flughafen waren es gerade einmal 15 Minuten, bis wir im Hotel waren. Der erste Eindruck war sehr gut, der Check-in verlief reibungslos, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer konnte noch nicht gleich bezogen werden ( es war erst 11 Uhr) und so erkundeten wir die Hotelanlage, die sehr groß, äußerst sauber und weitläufig war.
Es war ein wunderschöner Urlaub, für uns als Familie mit unserem 6 jährigen Sohn!
Wir wollten einfach entspannen und das hat sehr gut geklappt.
Essen war super und sehr umfangreich! Unser Zimmer (Penthouse) war groß und sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel meist zufriedenstellend
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Ein Hauptpool, ein Herzpool (evtl. nur für bestimmte Gäste?), ein Relaxpool mit Süßwasser, ein Pool für Gäste des Anex Nebengebäudes, ein großer Kinderpool und ein Auslaufbecken für das Rutschparadies für klein und groß.
Der Hauptpool war sehr voll und man nur sehr selten einen Platz ergattert, wenn man nach dem Frühstück etwas suchte. Leider waren die Liegen etwas durchgelegen und unbequem. Die großen Liegeplätze waren sehr bequem.
Die Lage ist direkt am Meer, toller…
Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Sehr sauber und die Handtücher sind flauschig und duftend. Die Buffets sind ausgewogen, frisch und für jeden etwas leckeres dabei
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und stilvoll angelegt und eingerichtet. Im gesamten Hotel herrschte eine gute Organisation und Atmosphäre.
Werte Damen und Herren, zur Information, wir sind wieder gut zu Hause gelandet. Das Hotel hat mir besonders gut gefallen. Wir hatten auch nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Es war einfach nur wunderschön bei ihm. Danke nochmals.
Ein sehr schönes Hotel, das alles zu bieten hat, was man sich im Urlaub so wünscht.
Sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, sehr schöne und geplegte Anlage, sowie super Unterhaltungsprogramm.