Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Relaxurlaub in einem guten Hotel.
Wir haben / hatten richtig Glück mit dem Wetter, fast nur Sonne bei ca. 23 Grad. Abends kühlt es sich gut ab und daran merkt man das im April auch in Griechenland noch kein Sommer ist. Fazit : uns hat es hier im Hotel sehr gut gefallen, wir haben nichts zu meckern. Essen ist gut und dadurch das es noch Vorsaison ist war das Hotel auch nicht ausgebucht und dementsprechend war hier in der Anlage alles sehr entspannt und man musste nirgendwo länger anstehen, weder beim Essen noch an den Hotelbar. Wir haben ein…
Angela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zum weiterempfehlen
Sauber, top Essen, freundliches Personal, hat viel für Kinder zu bieten Zimmer würden jeden Tag gewischt nur jedenfalls frische Handtücher hätten wir nicht gebraucht! Wasser wurde auch immer nachgefüllt, super das man sich die blauen Badetücher am Spaten vormittag immer holen konnte ohne großen Aufwand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit kurzem Flughafentransfer
Schöne Sandstrand, saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und man kann je nach Bedarf immer frische Strandtücher holen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Moderne, sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche
Moderne, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit einen phantastischen Meerblick. Essen war gut, vor allem im Western Asia Restaurant. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sehr gut erholt. Nette Atmosphäre im Playroom am Abend mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Erholungsurlaub
Als Erholungshotel sehr gut, mit Kindern scheint es perfekt zu sein! Jeder findet sein Plätzchen den Wünschen entsprechend, Strand, Pool, Kinderpool, Rutschen. Der Strand ist toll, an die ankommenden Flugzeuge gewöhnt man sich tatsächlich schnell.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern!
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat mega viele Liege- und Sitzgelegenheiten. Obwohl es augenscheinlich ziemlich ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es total überlaufen war. Der Kinderpool ist ebenfalls hervorzuheben. Rundum einfach top!
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert - wir kommen sicher wieder
Wir sind als Familie mit unserem kleinen Sohn verreist und wollten einen Entspannungsurlaub, mit Meer, Strand, guten Essen - einfach die Seele baumeln lassen. Mit dem Arina Beach Hotel haben wir voll ins Schwarze getroffen. Der feine Sandstrand war wunderschön und sehr gepflegt, genauso wie die ganze Anlage. Das Meer war unglaublich klar und auch sehr lange flach, ohne Steine o.ä. am Einstieg. Es gab immer freie Liege, sowohl am Pool als auch am Strand. Highlight für uns: der Kinderpool. Der war wahnsinnig toll…
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt bzw. übertroffen. Besonders der Pool mit den vielen Rutschen war super. Dass allerdings der Wassereimer bereits am 2. Tag nicht mehr in Betrieb war, weil sich wohl jemand beschwert hat, hat uns enttäuscht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Strandlage, kein langer Transfer
Wir suchten ein AI-Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit entferntem Transfer zum Flughafen. Das Arina Beach ist hierfür perfekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr groß die Massen an Menschen verteilen sich gut auf dem großen Gelände und in der 3 Restaurants, essen konnte man den ganzen Tag , die Bars haben auch Snacks angeboten und in der Snacksbar gab es warm und kalt Speisen . Schade war es nur das an den rutschen nur so ein kleines "planschbecken" drangebaut wurde .. die Abteilung ist er was wür die kleinen Gäste des Hotels Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem. Wir kommen gerne wieder . Die Fotografen waren schon sehr aufdringlich das…