Bewertungen (1.905)

Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel ! Arina Beach, wir kommen wieder !
Tolles Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Badeurlaub zur absoluten Erholung. Sehr nah an Heraklion und dem Flughafen. Fluglärm überhaupt nicht störend.
mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Große, gepflegte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand. Wir haben unsere 12 Tage sehr genossen und uns super erholt. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Zimmer Wir hatten einen renovierten Bungalow. Sauberkeit war immer super, schöner Blick auf das Meer und mittags Schatten auf der Terrasse, super geschlafen. Die Klimaanlage hat ganze Arbeit geleistet und arbeitet ausgesprochen leise. Es gibt genug Deutsche Fernsehsender Außer ARD. Im Bad fehlten uns Haken zum Aufhängen der…
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Anlage zum Wohlfühlen, einfach perfekt.
Tolle neugestaltete Hotelanlage, sehr freundlicher Empfang. Super Lage am schönen Sandstrand, Bistro, Toiletten, Duschen direkt am Strand. Am Abend konnte man den Sonnenuntergang an der herrlichen Poolbar geniessen. Einfach alles lädt zum Wohlfühlen ein.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön!
Sehr schöne neue renovierte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand (Sand) Max. 20 min. Transfer vom Flughafen. Personal sehr freundlich und teilweise in deutscher Sprache. Essen sehr umfangreich und lecker!
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr überschaubar angelegt., top gepflegt und alles sauber. Die Wege vom Strand zu den einzelnen Poolbars sind kurz, und das Personal sehr freundlich. Preis Leistung einfach top.
Arian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde wieder zurück sein
Sehr schönes Hotel..das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker..das Zimmer ist immer sauber..wir haben zwei wunderschöne Wochen dort verbracht...uns hat es an nichts gefehlt..an der Rezeption sehr nett..ein besonderer Dank geht an den Manager George der sehr nett war...die besten Valentina aus dem Restaurant sehr süß und lächelnd..an Marina vom Pool und Albi die mich nie lange warten ließ...die anderen Mitarbeiter,um sich ein Beispiel an ihnen zu nehmen
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War schön in Arina Beach
Das Hotel war sehr sauber. Auch die Zimmer waren wie im Internet beschrieben und genügend gross. Der Balkon war auch ideal und der versprochene Meeresblick war vorhanden. Das Hotel ist sehr in der Nähe von Heraklion, wo man mit dem BUs alle 20 Minuten schnell hinfahren kann. Das Buffet war immer sehr lecker und es gab jeden Abend etwas andere Essenangebote.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Besser geht nicht. Würde auch als 5 Sterne Hotel durchgehen. Alles sehr sauber und neu. Gut durchdachte Anlage. Kann man nichts bemängeln.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich sehr gut
Eigentlich sehr schön. Hat uns sehr gut gefallen. Preis /Leistungsverhältnis war sehr gut. Eigentlich alles perfekt, wenn der eher ungepflegte hoteleigene Strandabschnitt nicht wäre. Da sollte bis zur kommenden Sommersason nachgebessert werden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3. Mal Arina und wieder top zufrieden.
Durch die Renovierung noch schöner gewordene Anlage. Herrlicher Strand und top Service. Erhomsamer Strandurlaub vom feinsten. Jetzt leider das nicht so schöne. Haben heuer das starke Beben im Frühstücksraum hautnah und beängstigend miterlebt. Meine Frau kam damit leider nicht zurecht da es auch danach leichtere Nachbeben gab und wir daher leider 4 Tage eher abreisten. Für mich war es kein Problem, aber so wird das Arina bzw Kreta von uns leider nicht mehr besucht werden.