Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neu renoviertes Hotel mit Abstrichen
Neu renoviertes Hotel unweit vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Lage ist perfekt um von dort aus Ausflüge zu machen.
Sina(66-70)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, direkt in der Einflugschneise. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 10 Minuten gedauert. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Das Essen ist lecker. Top Personal wärmstens zu empfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, wenn Fluglärm nicht stört........
Sehr schöne, saubere Anlage, große Zimmer oder nette Bungalows. Sehr schönes Außengelände mit mehreren Pools. Das Meer ist praktisch vor der Tür und das Wasser ist wirklich glasklar.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Super Hotel. Sauber, sehr leckeres Essen. Nichts zu meckern. Alles renoviert. Sehr gutes Hygienekonzept! Masken, Desinfektionsmittel, Handschuhe .Fanden wir super.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem kan man das Hotel weiterempfehlen.
Anlage ist Top gepflegt, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Cocktails sind okay, nicht immer gleich Stark oder gleich aussehend. Durch die Nähe des Flughafens sieht und hört man regelmäßig Flugzeuge, was uns nicht störte. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Durch die Nähe zu Heraklion kan man für zwei Euro mit dem Bus in die Stadt fahren und diese gut selbst besichtigen. Alles in allem kan man das Hotel weiterempfehlen.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herausragendes Hotel mit kleinem Manko
Die gesamte Hotelanlage ist komplett renoviert worden, macht einen sehr guten und modernen Eindruck und befindet sich direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage war insgesamt außerordentlich sauber! Sie ist sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Hier wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder! Danke Arina Beach!
Wir haben unseren 15-tägigen Familienurlaub dieses Jahr im Arina Beach verbracht und können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Top renoviertes Hotel in einer grandiosen Lage mit dem Potenzial zu einem 5. Stern! Wir sagen noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Team, dass uns einen wunderschönen Urlaub nach dem harten Corona-Jahr beschert hat.
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne moderne Anlage. Sauber, sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich, besonders der Restaurant Manager Giorgios.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll
Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegt Eindruck. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Die Zimmer sind außerdem alle neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub.
Gerhard(56-60)Österreich
Nicht Empfehlungswert
Sehr ungepflegte Anlage, der Pool ist sehr Dreckig ,das Essen ist nur lauwarm , schade das mann zufiel dafür bezahlt hat