Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen ..
Schöne Anlage direkt am Strand. Renoviert und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen. Da findet jeder was
Hossein(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Paar 55-60
Super Hotel, tolles Essen und mega nette Personal, Unglaublich.... , es gab nichts negatives, wir kommen sicher wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage Traumhafte Pools und Liegeplätze an Pools und Strand perfekte Buffets, tolle Wellen im Meer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes 4 Sterne Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Speisen am riesigen Buffet waren sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Hotelrezeption war top und deutschsprachig ist uns sofort freundlich weiter geholfen worden.
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Alle Angestellten waren nett, ganz besonders Kalia und Terry im Avra Restaurant! Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Wir haben uns dort wunderbar erholt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es gibt nicht einen einzigen Punkt, den wir bemängeln könnten. Für uns hat alles gepasst. Tolle Anlage, schönes Zimmer, Qualität von Essen und Getränken sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super sauberes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundumpaket-Urlaub
Sehr große Anlage mit mehreren Wohnblöcken, direkt am Strand, gute Verkehrsanbindung (Bus vorm Hotel). All-inclusive-Anlage, viele Treppen im Gebäude, teils lange Wege, nicht für Gehbehinderte geeignet. Für Kinder großer Spiel- und Wasserpark, ideal! Wir haben ein günstiges Angebot genutzt, sonst wählen wir nicht All-inclusive.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Sandstrand unweit von Heraklion
Traumhaft schön, sehr Modern und sooo leckeres Essen. Noch nie so gut gegessen. Toller Sandstrand und nur 20 min nach Heraklion.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel für den perfekten Traumurlaub!!!
Das erste Hotel wo wir sagen können, dass wir auf alle Fälle wieder kommen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt gibt es nur positive Erlebnisse.